無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
異性のことでからまわる主人公
美人で仕事もできる綾華が、男のことで空回りしたりテンパったりするのを見てられませんでした。無料分だけ読んで終了。
絵がきれいだったので残念。by Raphy-
王様からプリンスとのラブストーリーかと思ったら、どこかのホテルの総支配人か!それも傍若無人の俺様男。どこに魅力があつて好きになるのか?悪女の設定も無理あるのでは?
高評価に驚いた。1話目からイラッときて、読むのやめてしまった。ウェディングプランナーをこんな風に描くな。
1話目から読む気なくした。
ウェディングプランナーでありながら破談にするなんてあり得ない。
漫画だとわかってるけど腹立ってしゃーないので1話すら読みきってない。by 匿名希望-
最初は面白いと思いましたが
最初は面白そうと読み初めましたが、途中からちょっと違うかなと感じてしまいましたぁ。
彼の気持ちがよく理解出来ないです。by 匿名希望-
27歳で仕事もろくに出来ない。
なんならお客様に手を出すとか有り得なさすぎる。
オーナーの嫌いな女と結婚というのも分かるけど、27の容姿にしか自信の無い女を引っ掛けるあたり無理。
この後改心してハッピーエンドなんだろうけど、1話で嫌悪感半端なくて辞めてしまいました。、by 匿名希望-
高評価が多くて、少し驚きました。
色目を使って契約をダメにしたのに上司の「何か訳が…」の行も納得できず…。社長の方も、私が「俺様」が嫌いなせいか読む気がなくなりました。by 匿名希望-
これで高評価?と思ってしまった。
表紙良さそうだったから1話見てみたけど、イケメンでもなければ美人でもない。
ストーリーもイマイチで私の好みではなかったです。by 匿名希望-
内容が受け入れられない
悪女と王子様上司との恋愛もの。
ストーリーにも悪女と説明ありましたが、全く悪女じゃありません。むしろ男の人に免疫のないピュアなヒロインが、それを隠すためにわざと悪女のふりをしてるというもの。でもなりきれてないです。
設定としては非常に面白いのですが…結婚式場で働く主人公の悪女が、担当しているお客様の新郎からアプローチされて、お客様の結婚が破談になってしまい、新婦が式場にクレームつけにくる。
それでも悪女は職場に居続ける。
自分で勝手にお客様に謝りに行き許しを請う。さらには許してもらう。といぅ、本来のストーリーではない部分にどうしても理解ができずに、途中でやめてしまいました。
ここさえなければもっと読みたいと思うので残念です。by 匿名希望-
高評価レビューの!ということで無料分だけ試しに読んでみましたが、好みの問題なのか私には良さがわかりませんでした。
どこが…とははっきりわからないのですが、主人公の女の子のキャラも好きになれない、王様?の男もカッコいいか⁇なぜだろ、ほんと好きになれず、無料分なのに話数飛ばして読んでしまいました笑by 匿名希望-