みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王様からプリンスとのラブストーリーかと思ったら、どこかのホテルの総支配人か!それも傍若無人の俺様男。どこに魅力があつて好きになるのか?悪女の設定も無理あるのでは?

高評価に驚いた。1話目からイラッときて、読むのやめてしまった。ウェディングプランナーをこんな風に描くな。

1話目から読む気なくした。
    ウェディングプランナーでありながら破談にするなんてあり得ない。
    漫画だとわかってるけど腹立ってしゃーないので1話すら読みきってない。

最初は面白いと思いましたが

最初は面白そうと読み初めましたが、途中からちょっと違うかなと感じてしまいましたぁ。
    彼の気持ちがよく理解出来ないです。

27歳で仕事もろくに出来ない。
    なんならお客様に手を出すとか有り得なさすぎる。
    オーナーの嫌いな女と結婚というのも分かるけど、27の容姿にしか自信の無い女を引っ掛けるあたり無理。
    この後改心してハッピーエンドなんだろうけど、1話で嫌悪感半端なくて辞めてしまいました。、

高評価が多くて、少し驚きました。
    色目を使って契約をダメにしたのに上司の「何か訳が…」の行も納得できず…。社長の方も、私が「俺様」が嫌いなせいか読む気がなくなりました。

これで高評価?と思ってしまった。
    表紙良さそうだったから1話見てみたけど、イケメンでもなければ美人でもない。
    ストーリーもイマイチで私の好みではなかったです。

内容が受け入れられない

悪女と王子様上司との恋愛もの。
    ストーリーにも悪女と説明ありましたが、全く悪女じゃありません。むしろ男の人に免疫のないピュアなヒロインが、それを隠すためにわざと悪女のふりをしてるというもの。でもなりきれてないです。
    設定としては非常に面白いのですが…結婚式場で働く主人公の悪女が、担当しているお客様の新郎からアプローチされて、お客様の結婚が破談になってしまい、新婦が式場にクレームつけにくる。
    それでも悪女は職場に居続ける。
    自分で勝手にお客様に謝りに行き許しを請う。さらには許してもらう。といぅ、本来のストーリーではない部分にどうしても理解ができずに、途中でやめてしまいました。
    ここさえなければもっと読みたいと思うので残念です。

高評価レビューの!ということで無料分だけ試しに読んでみましたが、好みの問題なのか私には良さがわかりませんでした。
    どこが…とははっきりわからないのですが、主人公の女の子のキャラも好きになれない、王様?の男もカッコいいか⁇なぜだろ、ほんと好きになれず、無料分なのに話数飛ばして読んでしまいました笑

高評価がナゾ

無料で3話まで読んでガッカリ。
    少女漫画には珍しいやな女が変身してく話なら面白かったのに、あっという間に本当はいい人だったと読者にネタばらし。
    しかも無自覚ならまだしも、「あなたは気づいてくれてたのね」展開がチープすぎる。
    ストーリー重視の方にはオススメしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全54件