2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
テンポが良かった
テンポが良くて、サクサク読めました。内容が面白い!よくある偽装結婚からの本気で好きになるパターンだと思いますが、展開が面白いです。まだ途中ですが、ゆっくり読み進めたいです。
by fumi fumi-
こんな夫婦憧れる
俺様最高です!こんな人いないと思うけど(笑)、だからこそ一気に読み進めてしまい全話購入しました。作者さんの絵が綺麗で読みやすいです。
作者買い
タイトルも素敵だし絵もキレイ!これは読んでみなくては・・と読み始め、ハマるハマる。ヒロインがすごいムカつく高飛車女かと思いきや、なんていい子なの。そこで一気に好きに。二人がくっつくまでもドキドキだし、その後も・・。読んで後悔はありません!
大好き
超大好きな話です。最初はどうなることと思ったけど、『王様』のキャラもだんだん愛情たっぷりに見えてきてきゅんとシマシタ
面白かった
絵もきれいで、ストーリー展開も面白かったです!キャラクターも良かった!主人公夫婦の絆が深まっていく感じが良かったです。
面白くて、どんどん読み進んでしまい、あっという間に完結まで課金していました。
読み返しても2人のやりとりが楽しく、私のお気に入りとなっています。by 匿名希望-
展開が早くて良かった
絵もきれいで途中ダレることなくサクサク話が進むのは良かった
妊娠~出産~最終話が駆け足だったのが残念by つぐたむ1982-
久々の一気読み
結婚式場を始めとして舞台にぶきっちょうな美人と曰くのある男の、ラブストーリーです。きちんとお互いの背景や家族秘話に即したキャラで、なっているの行く展開です。働く大人女子に是非とも読んで貰いたい。
by みなみ-
偽装結婚から始まって、山あり谷ありで両思い。シンプルな展開ですが、1話ごとに面白さがあって良かったです。ラスボスの過去がヘビーですが最後には2人の赤ちゃんも生まれて、すごくまとまって読んだあともスッキリでした。
早く次を!
作品に引き込まれて、早く次の作品が読みたくなります!
ストーリーや、主人公の感情にも同感できることがあるので、読みやすく、絵もキレイ!by 匿名希望-