最初は結構面白いなーって思っていましたが、途中から主人公二人のキャラがちょっと受け付けなくなりました。全然魅力を感じません。
楽しいけど
2人の掛け合いが意地の張り合いで結構うけます。でも、彼のすきな人と、親友が部下で結婚とかは、ないかなーとか思ってしまうけど。さらさら軽く読めます!
美男美女
まだ無料分しか読んでいませんが、美男美女の偽装結婚から始まるよくあるパターンなのかと推察してます。絵が好みなので課金するか悩み中です。
キャラ設定はすごく好き
キャラ設定は好きなのだけど、話の展開は若干間延びしたかなぁ。。。でも絵も好きだし、お話自体は面白いのでオススメです!
美男美女のストーリーだけど、嫌味じゃなくて、読んでいて楽しいです。ハラハラドキドキは、ないけど飽きない
王道ラブだった
無料が多いから読んでみたが面白い。綾華は過去の経験からこんな悪女になるの?でも周りはわかるでしょ?と思ってしまう。そこをわかっていらのが東郷さん。また、東郷さん!ステキーっ。この2人が表面は互いに悪く言っているがお互いの知らない部分で思いやりがあるストーリーが心地よいです。
by ミラクル女子- 0
心の声!
悪女と王様で偽装結婚。周囲向けのわざとらしいラブラブっぷりの時の心の声が面白いです。いくら本当は悪女じゃないからってあれだけ美人で経験少なすぎでしょとは思いますが…お互い相手の事を知っていき惹かれていく過程が良かったです。
あやかが東郷に本気になっていきますが、恋愛経験がありそうでなく、どうしたらいいかわからないところが面白い。東郷は実は優しい人であやかを大事にしてるところはきゅんてなります。
美人ってそん
美人ってそんなのねーって分かった。
本当に性格まで悪い人もいるけどこの主人公は完全に見た目で損してるね。美人だから良いこともあるだろうけど…by あっちゃん!!- 0
こうみえてほんとうは、というのは王道ですが、予想以上に真面目なので驚いた。あまりの真面目さ誠実さに、好感が持てます。