1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
なんだか好きな話です
ヒロインは美しくて強い。
でも、本当は強いんじゃなくて強くなければいけなかったのだと知って泣きそうになりました。
そういう視点で見るようになると、強がるヒロインも生意気な事を言うヒロインも、なんだかとても愛らしく感じます。by 匿名希望-
美男美女
偽装結婚の2人ですが…美人で何かと妬まれる彼女の事を、ちゃんと見ていて、仕事のフォローをしてくれる彼。ちょっと切なくなりました。本物の恋愛になれば良いな…と、思いながら読み進めて行きます。
by さとゆん-
もう、表向きは笑顔でラブラブなのに裏で言いたいこと言い合ってる関係が面白くて、全話購入してしまいました。
ドキドキ
男の人がクールだしかっこよくて、めちゃ好みのタイプだから、毎回ドキドキして読んでます。毎日待ちきれません。
美しい☆
あやかさまーーー
美しい☆
東郷さまも美しい☆
美男美女ー
毎日連載で読んでますが、次の日が待ち遠しい!
自分の気持ちを素直に受け入れて、東郷との恋が実りますように。
早く明日になれーby ぴかぴかぶー-
2人のバトルがとても微笑ましくてかわいいですよね❤️。
絵も綺麗なのでとても読みやすかったです
続編出してほしいby 匿名希望-
かわいい
綾華の不器用さが凄くいい!綺麗で周りから妬みもあるけど、それを気にせず仕事をバリバリこなす素敵な女性。幸せになって欲しい。
とてもテンポよくサクサク読めたので無料分なんてあっという間に終わりました。
課金したいところですがまだ完結していないので、待ってみようかな。
こういうのは一気に読みたいタイプです。by 匿名希望-
無料分から見つけてまだ読み始めですが、ヒーロー、ヒロイン共に絵も人柄も素敵で大好きになりました♡
最初はお互い嫌いで、でも一緒の時間を過ごすうちにいいところが見えて惹かれて行く…っていうありふれたストーリーではあるんですが、2人の関係性とか会話の流れとか、ユーモアもあるしお互いを思いあった優しさもあるし、読んでいて楽しいです!これからが楽しみです♪by 匿名希望-
無料購読から読み始めました。絵がキレイなので、楽しく読めます。少しずつ読み進めていきたいと思います。