1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
夢中になりました。
二人それぞれの考えや思いが
細かく書かれていて、とても引き込まれちゃいました。大好きなお話です。
2人の思いが通じあった時には感動しちゃいました。何度も読みたくなります。by 匿名希望-
2人とも意地っ張りでプライド高いとこが似てるカップルです(笑)でも、好きになると相手のことに必死でいい関係です!美男美女ってとこが憎いですが(笑)
素敵なふたり
少しずつ心を通わせていく2人の姿に、ドキドキ&キュンキュンします。
身悶えそうな場面も多数!
絵もキレイだし、オススメです。by はなはなはんな-
無料分読んで続きが読みたかったのでレンタルしちゃいました。絵がキレイすぎて(特に男)エッチなシーンとかの表情とかがリアルさに欠けるんだけど、全体的なストーリーは良かったです。
まだ、途中までしか観ていないんですけど…
毎回ドキドキさせられている作品です!
絵のタッチが良くお気に入りです。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので、読んでみました。絵が美しいだけでなく、内容もよくて。東郷が中身も外見もいい男で。ポイントが全然足りないです。課金必至です。
設定はよくある感じだけど面白いです。王子様かっこいいです。冷たいこと言うけど、優しいところとかあって、キュンとします。
な、な、まだ王子様、社長の気持ちが理解できないのですが?先輩の為に偽装結婚?も本当なのか?謎だらけで、これからが楽しみです。
いつも見てて
いつも見てて、面白いです。色んな感情やもろもろがあり次、次と見たいです。東郷がとても気になり ずっと見て行きたいです。
by ヨッシー、ハッピー-
ストーリーには惹かれない部分があるものの絵が綺麗なので読み進めてみました。今後面白い展開になればいいなと思います