無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
うーん…
未だかつてない嫌な主人公か?!と思いきや、やっぱり違ってまして、そんな主人公たちが結婚から始まる恋を…。
ありがちだし、内容が浅い。
8話ぐらいで脱落しました。by はあやばあや-
美男美女のラブコメ
美男美女が偽装結婚します。最初は嘘だったのに、だんだんと夫婦になっていきます。笑いあり涙あり、絵が本当に美しくて、読んでいてとても楽しいです
by 名探偵ケイト-
続きが気になります
美男美女だけど、2人ともかなり性格に難があり最初は引き気味でしたが、段々可愛らしいと微笑ましく、楽しみな作品になって来ました。
by PNKP-
ドラマもありますが、漫画から見ようと思い読んでみました。勘違いされがちな主人公ですが実は誰よりも優しい人です。
by maaaki1515-
たんぺい
強がってるふたりが可愛すぎる。ふたりの距離がだんだん近づいていくのが楽しみです。色々乗り越えて爽快なのも良い。
by たんぺい-
良い
どんどん惹かれあってお似合いになって行く2人が良いです!
途中、もっと素直になったらいいのに、、と思ったりしますby ハロハロかあさん-
ドラマ化される前から読んでいましたが、最新話まだ追いつかず途中でやめていました。
最近また読み始めていますが、面白いです。by んなんな-
美男美女
完璧な2人だからこそ、なかなか相手に素直になれないところとかか、ちょっと焦ったくもあるけどハマります。
by atsuno-
訳あって結婚した2人。最初愛なんて存在しなかったけど、徐々に距離が近づいていく様子が丁寧に描かれています。
by クマさんケーキ-
おすすめです!
ドラマにもなりましたが、個人的には原作漫画のほうが好きです!キュンキュンします!シンデレラストーリーが好きな方にはおすすめです!
by くまきち★ちゃん-