1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
素敵なカップル
本当は見た目と違って初で、心優しくて、思いやりのある綾華。
最初はただの契約結婚だったけれど、そんな綾華を見て、東郷の気持ちが動いていく様子がとても良かったです。
お互いに認めあい、相手を思いやる気持ちが芽生え、お互いが素直に自分の気持ちを認め、愛し合えたのはとても嬉しかったです。by 匿名希望-
無料話があったので読みました!
美男美女カップルで笑いありでおもしろいです!
ヒロインが実はいい子設定よかったです!
続き読み進めたいと思います!by 匿名希望-
悪女
試し読みだけですが、ちょっと主人公が嫌な感じします。何様?って感じになってしまうので、読み進めようと思えませんでした。
最後だけ。。。
読み始めからかなり面白く、最終話までよみましたが、最終話近くになってくると話の展開が早いというか雑というか。。
え?こんな終わり方?とちょっとガッカリしてしまいました。
絵も素敵だし、最後以外は本当に面白かったので余計にです。by 匿名希望-
大好きな
わたなべ志穂さん。最初の契約結婚からの心通わせる。ハーッピーエンド真っしぐらの物語。幸せな気持ちになりたい時なぜひおすすめです。
美男美女は見てて気持ちいい
美男美女が愛のない結婚をするところから始まるけど、幸せそうな笑顔の裏で罵り合うところがオモシロイ!
いろいろ深い闇もあるようだけど、ハッピーエンドになって欲しいなぁ〜by 匿名希望-
面白かったです。
画から入りましたが、ストーリーもしっかりしてて面白く引き込まれて結局読破。
登場人物のキャラクターも魅力的でした。
お勧めです。by Usako1015-
何だか心が痛くなる事もありますが、続きを見ずにはいられない。皆が傷を抱えながら戦っている感じがグッと来ます。
ドキドキ
こんな展開が来るなんて!!ってドキドキさせられました。
絵が綺麗で、とっても好きです。
泣けたし、本当に楽しめましたby 匿名希望-
キュンキュンするー!最初は偽装だったけどあとから惹かれていく2人がらかわいい。東郷かっこいいです。綾香も実は可愛いしお似合いの2人
by らりるんるんた-