1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
不器用な美男美女
空回りしている様子が可愛らしい美人のヒロイン。
自分のことはよくわかっているけれど損ばかりなのは素直で可愛らしい人だからと思います。
幸せになってほしいと願います。by 匿名希望-
偽装結婚した素直になれない二人が色々な出来事を乗り越えて本物の夫婦になっていきます。このお話を読んで夫婦って当人じゃなければ理解できない関係だと改めて気付かされました。
王様と悪女、最初はどうなるかと思ったけどどんどん引き込まれて読んでしまった。二人の心の掛け合いもおもしろくて思わず笑ってしまう作品。
美男美女も
大変です。
偽装結婚した2人がこのあとどうなるのか気になります。
本当に、ラブラブな完璧夫婦になるんだろうな。
2人の喧嘩シーン、火花バチバチシーン、結構好きです。by 匿名希望-
はまってます
わたなべ先生の作品にハマっています!絵も好みなので、ついつい読んでしまいます。面白いのでぜひ一度読んでみて欲しいです。
ドロドロ恋愛系が苦手な人向き
美人だから性格悪い、
美人だから嫌われる、
ちょっと一昔前にありがちな感じだけど、ホントはいい人ってやつですね。
本人たちの、自分の立ち位置に対する割り切り?が気持ちいいし、辛気臭くなくて読んでて明るくなる漫画です。
フレッシュな学生ものとか、ドロドロ恋愛系が苦手な人にはあいそうかな〜by 匿名希望-
途中までしか読んでないですがストーリーに釘付けになりました。このままサクッと読もうと思える作品でした!
面白いです。主人公と王様、良いコンビですね。いつも接客スマイルの裏側のお互いへの心の声(毒)トークが最高です。
なんだかんだいってお互いを想いあって、人の幸せを願って、素敵な2人です。仕事に対する姿勢も好感がもてます。続きが楽しみです。by テテテテテル-
王様に捧ぐ薬指
始めはいけすかない女って思ってたのに、段々と彼女の魅力にはまってしまいました。本当は誠実で温かい心の持ち主なのです。
面白い!
最初は悪女と王様のはなしなのかと思ったら(それはそれで面白かったけど)…なんてピュアな心を持った人達なんだろう。話の構成も良いしうるっともくるし、どんどん読み進めてしまいました。