美男美女のおしゃべり
マンガで美女で経験不足ありがちなのかな?反対的に美男子は経験豊富の設定なんだね。そして彼に訓練されて内外ともに充実する、その過程を描く。プランナーに焦点を当てたのはいいね!
ええ話
俺様な王様と高飛車な悪女かと思いきや、ふたりともかわいい。結婚式という人生の一大イベントを舞台にいろんな人達を幸せにしていくええ話。
まだ最初の方までしか読めてないけど、この先、ふたりにいっぱい幸せになってほしいです。by 匿名希望-
コテコテ
コテコテです。
何も考えずに読みたい時にオススメ。
コミカルな話なので、重たい漫画が苦手な人向きです。
関係性が変わっていくのが楽しいです!by 匿名希望-
読み初めは何だ?この主人公は!と、思ったけれど、読み進めるにつれて、ただのわがままな美人どはないとわかり、どんどん読みたくなった
強がりな主人公が可愛い
主人公のキャラのギャップが驚きでした。はじめは印象悪かったけど強がりをして頑張ってる姿にどんどん応援したくなります。
by ちぃ1010-
よい話
美人が故に嫌な女を演じてる主人公。本当は良い女と見抜いてる擬似旦那。夫婦になってさらにお互いの良いところが見えてくるよい話。
by よしよしぃ-
不器用な美男美女
空回りしている様子が可愛らしい美人のヒロイン。
自分のことはよくわかっているけれど損ばかりなのは素直で可愛らしい人だからと思います。
幸せになってほしいと願います。by 匿名希望-
偽装結婚した素直になれない二人が色々な出来事を乗り越えて本物の夫婦になっていきます。このお話を読んで夫婦って当人じゃなければ理解できない関係だと改めて気付かされました。
王様と悪女、最初はどうなるかと思ったけどどんどん引き込まれて読んでしまった。二人の心の掛け合いもおもしろくて思わず笑ってしまう作品。
美男美女も
大変です。
偽装結婚した2人がこのあとどうなるのか気になります。
本当に、ラブラブな完璧夫婦になるんだろうな。
2人の喧嘩シーン、火花バチバチシーン、結構好きです。by 匿名希望-