1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
高飛車なキツめ美人の主人公。
過去のせいでちょっと周りの人への対応が下手で誤解を生んでしまう。誰よりも優しく努力家なのに。契約結婚でも2人はとても合っていて、見ていて幸せな気持ちになります!by 匿名希望-
面白い!
恋愛感情もなく、仕事のために体裁だけで結婚した二人。表面はラブラブですが、裏でのやりとりが、とても面白いです。
良い
無料からお試しで読みましたが面白かったです。
絵も綺麗で個人的にストーリーも好き。
課金して続きを読もうか悩み中です。by 匿名希望-
美男美女カップル!いいなーあやかちゃんキレイで格好いい、家族も美男美女 王様とは、険悪な仲だったけど、お互い分かりあえて、惹かれていく姿がお美しい まぁ、無事素敵な夫婦になれて良かった
美人な結婚プランナーで、悪女と思いきや、実は勘違いされてるだけ。地域の権力者の王様と結婚。その王様が以外と自分の理解者なんて、惚れてしまう。でも、そんな王様には実は好きな人がいる…どうなるか気になる
美人ってそん
美人ってそんなのねーって分かった。
本当に性格まで悪い人もいるけどこの主人公は完全に見た目で損してるね。美人だから良いこともあるだろうけど…by あっちゃん!!-
絵が凄く凄く好きで先が楽しみ過ぎて、
漫画本買ってしまいました!
いつも、最後はLOVE LOVEで安心して読み終えましたby 匿名希望-
ドキドキキュンキュンします!
王様と悪女の偽装結婚のお話。悪女だと思いきやとっても思いやりのある優しいヒロインと孤独を抱えた王様がお互いの為に偽装結婚をします。だんだん2人の距離が縮まる感じやお互いを思いやる感じがとってもドキドキキュンキュンします。これからの二人の展開がとっても気になります。
by Angel wing☆-
面白い!
主人公の2人は、美男美女で話の内容も面白くて、今後の2人がどうやって発展していくのか、楽しみです。東郷が綾香に惹かれていくところが特に楽しみです。
美しい
綾華が美人すぎて、東郷とも美男美女のお似合い夫婦で憧れます
綾華が実は悪女ではなく悪女を演じるだけで心の優しい純粋な性格なのもいい
二人の上っ面だけの掛け合いもおもしろかったです
まだ全部読んでないので課金するか悩み中ですby 匿名希望-