無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
話数を重ねるごとに2人の絆も強くなり、話がどんどん面白くなっていきます。良い意味で裏切られました。。
最高!
美男美女で絵も可愛くて見てて最高!
契約結婚からの本気の恋になってしまう
ところが見どころっ!❤︎
照れながらもしっかり愛してる姿に惚れ惚れしちゃいますっby 匿名希望-
続きが気になります
お互い素直じゃないけど惹かれ合うところとか、きゅんきゅんします!
面白いだけでなく、複雑な家庭環境とか、深い話もあって気になる展開に、、、by 匿名希望-
絵がなんといってもとってもキレイ!
もどかしい!キュンっとする!
読んでいて楽しい☆展開もとても楽しく一気読みしてしまった。by 匿名希望-
美しい夫婦
偽装結婚から始まった夫婦が徐々に愛を積み上げていくお話。美男美女で絵も綺麗で素敵です。完璧な美しい夫婦それぞれが弱い部分を補いながら距離を縮める過程がいいですね。
なんだこりゃー
とてもイイじゃん!!
こんなふうに守ったり守られたりしたいっちゅーねんっ!
偽装結婚がいつしか本当の……(*/ω\*)キャー!!
まだ途中までしか読んでないけど、すごくすごく!!!大好きです!by すててこっ-
おもしろいです
絵がとてもキレイで、美男美女カップル。不器用ながらも、お互いを思いやり距離を縮めていく2人を応援したくなります。
絵が綺麗
美人ってつらい。嫌みがなくて漫画らしい非現実的な楽しさ。絵が綺麗なので読みやすくて好きです。二人とも羨ましいカップル!
絵が素敵
男性の感じとかめっちゃ好みです。
設定的には無理があるけど、ときめき要素は満載♡あぁ、うちの旦那が王様なら‥‥とか非現実的なことを考えながら読むには最高の現実逃避の時間になります。by ろみひーぬ-
最強の二人!
悪女×王様!の最強夫婦(偽装)のツッコミどころ満載だけど不器用な二人が一緒にいる内に段々と分かりあっていっていつしかお互いにとってかけがえのない存在になっているのを見ていつかこういう夫婦になりたいなと思いました。
内容自体は恋愛マンガだけど様々な人間ドラマがあるので結構深いのでお気に入りの作品の一つです!by 匿名希望-