無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
あっと言う間に、課金して読んでしまいました。
話はいいテンポで進んでいき
かなり読みやすいです。
あやかは美人で東郷は格好いいし
いろいろな事を乗り越えていく2人を
見るのが楽しかったです。
今まで見てきた漫画の中で上位です。
単行本も出ているみたいなので
買おうと思っていますo(`ω´ )o
他にも作者さんの作品を見てみたくなりました。by 匿名希望-
面白くてあっという間に物語に引き込まれました。偽装結婚から始まる恋ですが、お互いの気持ちがだんだん近づいていくのがキュンキュンしたり切なかったり‼こんな偽装結婚ならしてみたいなー。絵もとてもキレイで好きです。美男美女だから、より物語が素敵に見えます。他のサイトでも試し読みして好きになった漫画なのでポイント溜まったら一気読みしたいです。
早く続きが読みたい
王様とのやりとりがとても楽しい。
2人とも美男美女で絵も大好きです。2人がとても信頼し合って決して離れない愛がいいです。by 匿名希望-
案外ハマる
第一話を読んだ時はビミョーかなと思ったけど、だんだん主人公の性格的な可愛さもわかってくるし、夫婦の愛が深まっていくので読んでいて楽しい。気づいたらずっと買ってます。
大好きです!
この作品、大好きです!!!
絵もきれいで、見入ってしまいます!美男美女カップルのやりとりや、素直になれない感じが可愛らしいです!by 匿名希望-
最新話まで一気読みしました!
早く続きが読みたいです!!
絵も綺麗で読みやすいです!
泥沼な所ありますが、どうなっていくのか!by 匿名希望-
憧れます( 〃▽〃)
美男美女の夫婦の東郷と綾華の掛け合いは本当に面白いです( 〃▽〃)
意地っ張りだけど、お互いに相手のことを思いやって絆を深めている二人に魅力いっぱいです!by 匿名希望-
一気読み
とにかく、良い!
大人のジリジリした本気の必死感に引き込まれて、ウッカリ一気に買って一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵、キャラクター、ストーリー、どれも良いです。
主人公のキャラクターが二人ともスッキリしてて、悩んでもストーリーがズルズルしないのが読みやすいです。by 匿名希望-
超美人なのに残念な主人公、でもだから愛せるキャラです。ほんとに可愛い。
絵がキレイ過ぎるけど、面白さもあるのがいいですよね。
エロもギャグもシリアスも全部あるから、オススメです!by おたま-