1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
無料分まで読みました。
最初はガチガチの偽装結婚だったけれど
少しづつ互いに心が触れ合っていきます。
そして笑えるコマ等もあって楽しく読めます。
無料分の最後も部屋で一人、声を出して笑いました。by 匿名希望-
だんだんと…
だんだんと心を開いていく2人がとっても素敵です♡義母はやることが凄すぎて若干引いたけど、めげずに明るい主人公が素敵♡
無料分をとても楽しく読んでいます。主人公もとても魅力的。キュンキュンもするし、笑ってしまうところもあって、とても満足しています。
美男美女!
目が幸せな美男美女カップル。
主人公の強気な見た目と裏腹に謙虚で心優しい一面にも惹かれます。応援したくなる。by 匿名希望-
美男美女
絵がきれいで読んでいて心地がいいです
スタートは偽装結婚ですが、少しずつお互いのいいところに気づいて、かけがいのない存在になっていく雰囲気ですby はたらくくるま-
美男美女
美男美女で富豪で?もう、羨ましいしかない設定…
でもそれぞれ満たされていそうでも悩みを抱えている二人の結婚生活がなかなか面白いです。by 匿名希望-
本当は
優しい女性なんですね。美人ならではのやっかみや、嫌がらせを受けて。でもそこを裏手にとって、悪女になって問題を対応するなんて、すごい。
擬装結婚から始まった2人だけど、お互いへのリスペクトから始まってだんだん本当に惹かれ合う過程にキュンとする。
思ったように展開
最初はワクワクしたけど、思ったように展開していく(無料分)
「阿呆」がたびたび出てくるけど、関西人の「アホ」ではなく
四国人の「踊る阿呆に見る阿呆」なのかな?関西人からする使い方ではないので
話が繋がらないとこがある。
悪女ぶる妻とクールに見えて見極めある賢い旦那のカップルが偽装ではなく本物の夫婦に
なっていくストーリーだと思う。by 匿名希望-
美男美女
美男美女なのに、ツンケンしてなくて、とても人間臭い主人公たち。人の為に頑張る姿は羨ましいと思ってしまう。このまま最後読みたいと思わせる作品です。