2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ラブコメ
絵がきれいで凄く見やすい上に、2人が展開する心の声が面白くてツボでした。すれ違いなんかもあってヤキモキさらされますが、なんだかんだラブラブな2人にキュンキュンです。
なかなか面白いです。
「阿呆ー」が口癖の王様。
無料分を毎日読んでいます。
設定はあり得ない展開ですが、この2人の関係がどう進展していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
作者さんから来ました
ツンデレ同士の二人が可愛いです。
作者さんの絵も好き!
ちょっと長いですが最後まで読みたいと思いました。by きたまるくま-
めっちゃ面白いです!
初めは敵対している2人の距離が、どんどん近づいていく感じ、ドキドキハラハラキュンとしながら読んでます!オススメです!by 匿名希望-
引き込まれる
偽装結婚、少女漫画のありがちなストーリーかなと思いますが、2人のスピーディーな展開や、絵の綺麗さ、思わずニヤけてしまうようなストーリーのセンスに引き込まれます!
続きが見たい
作者さんが好きで一気に読みました。
げんじにはありえないストーリーだけどテンポよく話しが進んでいくので話しが気になり一気に読んでしまいました。続きが読みたいです!by 匿名希望-
ありのままを受け入れてもらえるって嬉しいこと。美人には美人にしかわからない悩みがあるのねー。軽い内容だけど、偽装結婚した2人が初々しくて面白いです。
by さくまま40-
作家さん推し
作家さん推しで読んでみたらやっぱりストーリー展開がとても面白いと思う(笑)ツンデレとツンデレがとても面白いと思って見てしまいました。
おもしろいです
作者買いです。2人が心から結ばれて本当に嬉しかったです。絵もきれいなので、見ていて飽きません。もっと続きが見たかったです。
好みのイラスト
絵に描いたような美男美女カップルが作り出すワールドに引き込まれました。続きが気になって、どんどん購入して読んでしまいます。毎日無料掲載分は次の話が楽しみで、待ち遠しいです!性格がすこしずつ変化していく様子や、感情の起伏の表現が好みでした!