1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
綺麗な人って
綺麗なだけで嫉妬されて、中身を勝手に判断されて女の敵が多くて、損だな。綺麗で特もあるだろうけど、なんだかなあ この主人公は心もきれいだわ
絵もストーリーも大好きです。
美男美女のやりとりが面白い。
話のテンポが早くて、どんどん読みたくなり大人買いしました。by 匿名希望-
お互いのことを全く知らないまま結婚。
主人公の二人共が素直じゃないんだけど、一緒にいるうちに少しずつ好きという気持ちが芽生える様子が丁寧に描かれていてとても素敵な作品。
最後まで絶対読みます!by ぼたんほーる-
最高!
結婚したくなった!!契約結婚もいいなとか思ってしまった!!素敵過ぎる!こんな結婚なら恋愛結婚よりもいーいよー!!
面白かった
無料分だけですがテンポもよくて面白かったです!2人ともめちゃくちゃ良い人なんだなと。見た目とか置かれてる環境で誤解されたりしてて。続き気になってるけど、絵が少し苦手で悩み中です。
人に妬まれてもいい!
美人になりたい♡笑
美男美女で羨ましい限りです。
ストーリーはありがちなパターンですが、絵が綺麗でどんどん読み進めていきたいと思いました。by 匿名希望-
面白い!
無料分だけしか読んでいませんが、面白いです。偽装から始まった結婚だけど、王様がちゃんと主人公を見てくれているところがすごく素敵!憧れます。心の声も面白い。続きを読んでいきたい作品です!
全話購入して、よかったです。
おもしろかったー!!
途中、ヒロインの気持ちが痛いほど伝わってきて、泣いてしまいました。
美男美女が言いたいことを言い合ってる掛け合いが面白くて、読んでいて気持ちが良かったです。by 匿名希望-
おもしろい!
無料で読める分しかまだ読んでないけど!
これは絶対おもしろい!
わたなべ志穂先生のイラストも好きだし内容も面白いと思う!by もちもちももちー-
可愛い
主役の二人が可愛いです。
素直になれない二人がこれから先どうなっていくかとても楽しみです。by 匿名希望-