無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
なんやかんや
お互いに意識してるみたいだし、先々うまくいくんだろうけど、あまり素直になれなくてうまくいかないとことかもどかしい。
美男美女という設定。確かに多くの人が美男美女と思うのだろうが私の想像する美男美女ではなかった。顔の好みは人それぞれなので…。でも一つ一つのセリフが面白いしストーリーも良いなと思う。
面白くて一気に読んでしまいました!
夫婦が段々と向き合える関係になっていき、愛が深まっていく様子が素敵でした。お母さん闇が深いですが、最後には救われる感じになっていて、みんな幸せになるといいなと思いました。by 匿名希望-
もう、絵が綺麗!!!
可愛いしカッコいいし、見ていて飽きない!内容はむちゃくちゃな設定でも、絵面が素敵で文句無し!by 匿名希望-
王道の中の王道漫画!でも1番オススメ!
俺様系イケメン金持ちと高飛車美女貧乏の偽装結婚。しかしお互いに影があり、それに触れながら愛情に変わっていくというストーリーとしては王道中の王道です。
でも作者さんの技量があるので漫画チックで王道ストーリーなのに引き込まれる魅力があります。
主人公達のキャラも振り切っているのですが、ストーリーごとにそのキャラが存分に生かされています。
綾華がなぜ東郷に惹かれていくのか、東郷はどう綾華が特別になっていくのか、心の声や表情が素敵です。
高飛車美女なのに思いやりのある綾華。不器用だけど綾華の良さをよく見ている東郷というのが話の軸にもなっていて、最初に綾華を襲った桜さんの結婚式エピソードは泣けます。そういう姿に触れながら家族愛を育てていったり、綾華の親族や両親を見て夫婦愛を育てたり。偽装から恋に。恋から愛に変化していくストーリー性もあって素敵な作品です。by 匿名希望-
こんなツンデレがあるんだ!とハマってます
最初は、とんでもイヤな美人オンナの話⁉︎と思いきや、美人で気が強いだけのピュアで一本気なだけ。結婚してからの展開が、ケンカも、笑顔の下での言い合いも、2人の時間も、面白くて可愛くて、、無料分だけでな止められないわ。
これからの展開はもちろん楽しみだけど、二人出逢えて良かったねって、思ふ。by にしむきこ-
おもしろいです!
作者さんが好きで読み出し、気付けば購入してました!
心の声が、面白いし、旦那様かっこ良すぎる♡購入していきます☆by 匿名希望-
悪女?
悪女設定だけど…
結局いいヤツかーい!
そうかもとは思っていたけど…
本当の悪女で話の展開は
難しいだろうね。
それやったらもう違う漫画だもんね。by 匿名希望-
王様!
俺様な感じ最高です!2人の距離のが絶妙。コミカルだけれどしんみりくる感じがまたいい!山あり谷ありなストーリーです
うわ!
面白いではないですか!バカ息子かと思いきや、ちゃんと仕事を見てるし、彼女も悪女を気どってるけど実はって。ハッピーエンドでお願いしたいわ!