1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
王様タイプの人と女王様タイプの人って意外とあうのかも?と思って読んでました。表面上ラブラブでも心の声が凄く面白いです。
最後までサクサク読める
各ストーリーの最後は二人の愛情を確認するような感じで終わるので、どの話もサクサク読むことができました。
二人が可愛くて大好きです。契約結婚から本当の恋が始まる、、、素敵です!!!
意地悪なお母さんに負けないで!by 匿名希望-
おもしろい!
試し読みから入りましたが、とても面白かったです!一気に読んでしまいました。続きが気になる。。。
好きな物語
昼ドラ感もあるけど、ふた癖くらいある話の進み方。2人のラブラブも面白いし、自分に重なるカップルの話もあってとても読んでいて面白かった。
最高です
途中、初恋の人など出てきて、その話が悲しくてちょっと心が落ち込みました(笑)それくらいハマりました(笑)2人がずっと幸せであって欲しいです!!
ドキドキ
話の展開が多彩。
すんごく楽しめました。by 匿名希望-
大好きです!!
絵もストーリーも大好きで、かなり一気にラストまでガンガン課金して読んでしまいました(笑)
そして期待を裏切らないラストに感動!
久しぶりにキュンキュン&美男美女に目の保養させてもらいました☆by 匿名希望-
面白くて読みやすい!
題名とか初めのほうに王様とあったので一瞬メルヘン系かと思いましたが全然ちがいました(笑)二人の掛け合いもすごく面白くてサッパリしているしすぐに両思いにもなったのでそれからも面白かったです!
絵が
とてもキレイで読みやすいです。ストーリーも丁寧に描かれていて、登場人物の気持ちの変化に共感できます。ふたりがすごく思いあっていて、ハッピーエンドなのが良かったです。