最初はなんだかふたりに魅力も感じず、共感するところもなくて、惰性で読んでいたのですが、途中からお互い時々素直なとこが見えてきて、面白くなってきました。ほんとの夫婦になっていくのかな?続きが楽しみです。
by aspan- 0
うん
面白いけど、なかなか話が進まずですね。早く上手くいくことを願ってます。あと主役が色々と深入りしすぎだなと思いました。
by 異常な汗- 0
いいコンビ!
なんだかんだ
すごくいいコンビだとおもいます。強気な2人が少しかわいいし、似た者同士なのかなとおもいます。by 推進委員- 0
契約結婚からの片方がほんとに好きになっちゃってぇ...のありがちなストーリー。でも絵が丁寧で綺麗だからするする読んじゃう。胸キュンしたい人にはおすすめ。
by moon15- 0
絵がキレイ
無料分まで読みました。
ヒロインが美人ですが恋愛慣れしてないため、キレイな絵とのギャップがあるキャラクターです。ただそのギャップが魅力的とはならずハマるまではいきませんでした。by しきしょ- 0
まだ途中までですが
美男美女カップルが
お互いを思いやりつつも
表面上ではすぐ喧嘩っぽくなってしまう。
気を使わなさすぎって訳でもないし、
サバサバしてるようだけど
ちゃんと認めあってるのって
めちゃくちゃ良い関係性だね。by ぷらいまろん- 0
橋本環奈ちゃんと山田涼介くんのイメージとはかけ離れてるけど。ストーリーはおもしろいです。どんなドラマになるのか楽しみ!
by 白米2- 0
ドラマ化されると知ってから読み始めました。
まだ少ししか読んでないのですが、結婚した綾華と東郷が少しずつお互いを知って好きになっていく様子をみてると続きが気になります。
4月からのドラマと一緒に楽しみたいです。by shironon- 0
そーか
いいなぁ。2人ともの合わない感じが、もぅバチバチにぶつかるしかない感じが好きです。絵もわりと好きですがポイントは使わないかと
by ファイナル07- 0
これ、ドラマ化されますね
無料分だけ読みましたが、
ドラマで内容確認しようと思います。
楽しみです。by みーちゃん⭐︎- 0