無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
素敵なツンデレ!
バランスの取れたツンデレの2人!
同士みたいに助け合う時もあれば、ドキドキが止まらない時だってある。
2人のドタバタ恋愛が気になって、購入してしまいました笑by 匿名希望-
初めはなんだかんだ仲間悪い?けど、コンビの仕事の相性がいいし、どんどんプライベートの相性が良くなっていくのも見ていて面白い。王様すてき。
面白かった〜
東郷がかっこよくて、最後まで一気に読みました。義母のクズぶりが想像を超えていて、とにかく怖かったです。
by しんくま-
王子様、王女様!まさに美男美女!二人とも不器用だけどお互いを大切に思い会う姿にキュンキュンしてます!!綾華の性格のギャップは最高です(*^^*)
ドキドキ、キュンキュン
美男美女の絵も綺麗で、内容も面白くで、サクサクーと読んでしまいました。ヒロインの性格も好きだし、王様のヤキモチにもキュンキュんささて、もう本当に面白いです。
by たるるるー-
面白い。
まだ途中ですが…
美男美女。
訳あって偽装結婚するも、心の中のやりとりが面白い!
絵も綺麗で、ストーリーも面白いので好きです。by 匿名希望-
最初はヒロインを悪女と思ってしまったけど、読み進めていくと信念があって心が綺麗な常識人だと分かりました。
なかなか面白かった。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、テンポも良いので、一気に読んでしまいました!
最終話はを読み終わるのが淋しくなるぐらいで、ずっと2人の掛け合いを見ていたいです。by 匿名希望-
笑い&ドキドキ
女の子の絵が上手くて可愛い。コミカルなところも散りばめてあり、声出して笑えるところもあります。話の展開も上手く、読み出したら止まらない感じ。この後の展開も楽しみ。
めちゃくちゃ可愛い。色々な話があり、ドキドキしながら全部読んでしまった。まだまだ続くのかなと思って気になります。