2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
モテ女でただの嫌な女と思いきや本当は影で努力する良い女だったとは。悪女と王様のコンビが似たもの同士でとてもお似合いです。偽装結婚から始まったけど本当の夫婦になれそうなほどお似合いなので焼けました。結婚するならココで式挙げたいですね。
きゅんきゅん♡
無料を読んだ後に一気に課金して読んでしまいました!!
絵も可愛いし、2人の気持ちの変化にニヤニヤしながら読みました!!
東郷のお母さんは昼ドラ並みの怖さでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
二話しか
読んでいませんが、皆さまの熱いレビューに
つられて、来月のポイントが入ったら購入予定。
絵もリレイしツンツン美人とツンツンイケメンがらとってもいい。
心のつぶやきも面白いし、偽装結婚物の中で秀逸そう。by 匿名希望-
ザ・結婚から始まる恋愛
偽りの結婚から始まった二人の関係だけど、
お互いの見た目と立場に隠された素顔がだんだんと見えてきて、
惹かれ合ってるのに素直になれず…
そこからはもう、あのじれったい感じとかで身がよじれます笑
二人の信頼し合ってる様が清々しいので、読んだ後味も良く、おすすめですby まるこぴ-
評価高かったので読んだら、素敵なストーリーと絵でした!恋愛には不器用な2人が微笑ましかった^_^ けど、いろいろな問題を乗り越えてお互いを認め合っていくところが良かった‼︎
二人の掛け合いが楽しい。何もがうまくいってるように思えたけれど、お互い悩みを抱えている、でもそれをわかり会えるのも二人。
羨ましい
見た目完璧。悪女ぶってるけど性格も◎。よく気が付いて、思いやりもある。お料理以外完璧…。そこだけでもかなり羨ましいのに結婚相手もスゴすぎる!
こちらも見た目完璧。仕事ぶり完璧。心眼でなんでもお見通しで周囲への気配り◎。自分勝手なとこが玉に瑕だけど、お互いを補完し合えてて素敵夫婦。最初が契約結婚のためか言いたいことも何でも言い合えて、喧嘩するけどその度に仲良くなってる気がする。
よく見せようとか取り繕うとかそーゆーのがない二人はほんと理想の夫婦です。by 匿名希望-
東郷様~
最初は随分と自分勝手な王様だと思いましたが、読み進めているうちに、あらゆるところに胸きゅんポイントがーーー!!
すっかり東郷様~ハート
なんて気分になってしまいました。
綾華も美人なだけでなく、実は芯があって他人思いで優しい女性でした!by 匿名希望-
初めは、本性のわからない主人公にモヤモヤ…
これは無料分で終わるだろうな~とおもっていたら、まんまとハマってしまってまい、購読しています。
いまは途中までで、少しずつ相手を意識している段階ですが、最後は相手を想い合っているような話になればいいなぁ…と期待しています。
あと、この作品、ドラマ化しても面白そう~なんて思っています。by ぽんこま-
こんな王様いいわ〜
王様なのに相手の気持ちちゃんと考えてるし。羨ましい2人だわ。
無料で読み始めたけど、読みやすいのと続きがきになって購入して読んでました!まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる!早く読みたい!by 匿名希望-