2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
お試しで読んで面白かったのでコミックでレンタルしました。
絵も綺麗だし内容も面白いです。
義母が難ありですが、そこにも複雑な事情があって面白く読めました。
最終的にはみんながハッピーになれたので良かったです。by 匿名希望-
絵が好き!
まず、絵が好みで読み始めました。
2人がどんどん距離を縮めていく様子とか、仕事のパートナーから、本当のパートナーに近づいていく瞬間がドキドキ、ワクワク、スクロールが止まらなくなりました!
まだ連載が続いてるみたいなので、今後も楽しみです!by 紫乃(しの)-
絵が綺麗なので読みやすくて良いです。だんだんみんなのキャラがつかめてきて安心して読めるようになってきました。お母さんだけが怖すぎるけど^^;
主人公の気持ちになって王様に振り回されながら楽しく読んでます☆by ☆ゆば☆-
美男美女
作者さんの絵が綺麗で、ありきたりな美男美女ものがたりとも違うし、続きが気になります。まだ、途中までの購入ですが買ってしまいそう。
by もゐ子-
つい読んでしまう
気付いたらおもしろくて一気読みしてました!
男も女もどっちも強気な、S×Sっていうのが新しいし、バリバリキャリアウーマンで働くかっこいい美女設定もまたおもしろい!!
意地張りつつも、お互いに惹かれてく感じがいいですね♡by 匿名希望-
無料配信の1話を読んだ時点ではあまり期待していませんでした。偽装結婚からお互いに惹かれ合っていく様が丁寧に描かれていて、とても素敵な作品でした。
こんなマンガを待っていた
悪女を演じる彩香と王様東郷の愛の物語。
興味を持たない二人が偽装結婚し、日に日に惹かれあって、夫婦にはなってるが恋をしていく物語。
色々な問題が二人に起こって行くけど、二人で乗り越え愛を深めていく。
こんな物語を待っていたーー!
切なくもドキドキできる物語です。
子供が産まれるシーンは個人的にもう少し深くし描いて欲しかったけど、ハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望-
面白いです
社長と結婚のシンデレラストーリー、よくある設定ですが、主人公が絶世の美女で悪女という設定からの見事な展開に惹かれてどんどん読んでしまいました。二人に心から幸せになって欲しいと思える作品です。
少しずつ課金して読み進めていますby 匿名希望-
やばいなー
主人公の綾香が美人なだけでなくじつはすごくガサツだったりなんだか親近感が湧きます。東郷との関係も近くなっててみていてドキドキしていますが、まさか途中に高校時代の好きな人と義母がつながってるとは…怖すぎるけど続きが気になります。
これ面白かったわ
意外にも話が濃かった。
ブライダル業界での美男美女カップルもの。
ヒロインは外面こそ冷たいけれど実は人を大切にする努力家なひととなり。
王様イケメンは人の上に立つにふさわしく人を見る目に肥えている上に、何気に部下をフォローするタイプ。
そんなふたりが契約結婚したところでマジ恋に落ちるのも時間の問題といった感じ。
ヒロインにはサスペンスもどきの恐ろしい義母様登場やらイケメン弟の押しやらもろもろあって2世誕生まで楽しめます。
オススメ。by rivai-