無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
4話無料からの一気買い。
期間限定で4話無料だったので読んでみたら、テンポ感やキャラクターが好きで一気買いしてしまいました!
基本的に素直じゃないプライド高めの似た者同士なんですが
最終的にはお互い素直になってラブラブするパターンのお話の繰り返しなのでラブラブはそこそこで(甘々が100パーセントだとしたら60〜70%位)で読みやすいと思います。by °*深雨*°-
久しぶりに
なかなか面白い作品です。
個人的に作者さんの絵が昔から好きなのもありますが、話の内容がゴチャゴチャしてないのでサラリと読めますね。
主人公の美人なのに不器用って所も嫌味なく受け入れられるかと思います。by 匿名希望-
続編が読みたいです!!
やっと続編が~と思ったら一気に配信まで読んじゃいました!早く続きが読みたいです!!
キュンキュンします!
見てないようで見てる、そして助けてくれる!こんな王様、ステキです。
王子様なのに観察眼が凄くて、胸キュンでくらくらします。こんな王子様が私の事も見ていてくれたらと妄想して、日々可愛らしく生きようと思っちゃいました‼
久しぶりに一気読みした作品でした。続きも楽しみです。
王様も女王様も、どんどん親しみやすくなり、羨ましいカップルです。by 匿名希望-
非現実的なところが。
実際にはないだろう非現実的なところもありますが、そういうところが逆にときめいてしまいます!
絵がきれいで、まっすぐな主人公にも好感が持てます。by たなかやは-
なるほど。
やっと更新されましたね。しかし…お義母様怖い。続きが読みたいです。
by zenzen-
なっなんなの?
なにこれ?
テンポが抜群に良くて楽しくて!
サラサラサラ〜って気付いたら一気読みしてた(笑)
漫画ってこうでなくっちゃ!
感動なんて一切ないけど、読んでる楽しい時間は本物。
by ふくらすずめちゃん-
サクサク読めます
取り敢えず、絵がすごくキレイなので、すんなりその世界に入っていけます。
この前、この漫画家さんの作品で〔童貞教師〜〕を読みましたが、断然こっちの方が面白い!
よくある話ですが、変なじらしもなく、読者の〔ここでこういう展開だといいなー〕という要求に都度応えてくれてる感じがします。
テンポよく、ドキドキしながら読めました。
なのに、、この漫画家さんの作品って、いい意味でも悪い意味でも直ぐに内容を忘れてしまう。。テンポ良すぎなのか何なのか?
直ぐに世界に入り込める分、抜けるのも早い。どうせ読むなら余韻に浸りたいなぁ、という思いでマイナス1です。by なとりしさん-