無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
絵が好き
美男美女カップル。絵がかわいくて好きです。無料で読ませてもらいましたが、かっこいいーー!二人がどうなるのか気になります。購入しようと思います。
王様と女王様の話
美人で取っつきにくいヒロインに俺様系王様ヒーローのドタバタ恋愛マンガ。一難去ってまた一難。お決まりの流れだけど、ヒーローのお母さんが恐い…((( ;゚Д゚)))今後がどうなるのか楽しみー!
by しょーみ-
ホテルのブライダル課勤務の綾華は、誰もが認める美貌の持ち主なのに性格は最悪。数多の男を手玉に取る姿から「悪女」と呼ばれている!
絵が美しい
主人公とヒーローの美しさはもちろん、舞台が結婚式場なので本当に華やかで綺麗!
私は式を挙げてないので本当に羨ましく思います。by 匿名希望-
絵が
まず、絵がすごく綺麗です。美男美女だれど、性格が完璧じゃないところもいい。
徐々にお互いへの愛が深まっていて、キュンとさせられます。by いちご☆すもも-
絵がきれい
絵がきれいでとても読みやすいです。
スタイルがよくて格好いいです。
色々あったけど相思相愛になった二人。
まだまだ課題はありそうだけど幸せになってほしいです。by 匿名希望-
どっちも強気な性格だけど惹かれあっていくのが素敵です。またイケメンと美人だけど、性格の闇が明るくかけてるのが面白い。
そろそろ大詰め?
ラスボスなお母様が、なんか罠を仕掛けてきてます!!
なかなか展開しないなぁーと思っていたけど面白くなってきそうですby 匿名希望-
とにかく美男美女!キツイ性格の中にもお互いを思いやる行動にキュンとします!ポイント追加をしまくり読み進めてしまいました(笑)
理想的な美男美女カップル
不器用ながらもお互いが歩み寄って徐々に2人の距離が縮まっていくのが読んでいて焦ったく感じますが、それがまたいいです。by 匿名希望-