2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
素直になれない2人が、とても純粋で可愛いなぁとおもいます。嫌いから始まる恋は、この先登る一方なのかなぁ。
なるほど
途中からお義母さんが超不気味に壊れて行ったので、かなりハラハラしました。なかなか良い落とし処で終わりましたね。ある意味大どんでん返しでした。さて、完になっているのに完結になっていないのは、番外編とか、あるのでしょうか?
ハマってます
最初は…思惑通り?嫌な女、冷たい男のイメージで読むのやめようかと思ったらくらいでしたが…
どハマリしてしまいました!
まずはみんなに読んでもらいたい!
とても愛らしいあやかさん最高です!by 匿名希望-
さらっと読める
テンポ良くストーリーが進んでいくのでどんどん読めちゃうし読みたくなります!
主人公がかわいすぎて読み進めていくに連れて好きになっていきました!by 匿名希望-
絵もきれいだし、おもしろいです。無料分を読み終わったので購入しようと思います。ハッピーエンドになるといいなぁ。
夢中になりました。
二人それぞれの考えや思いが
細かく書かれていて、とても引き込まれちゃいました。大好きなお話です。
2人の思いが通じあった時には感動しちゃいました。何度も読みたくなります。by 匿名希望-
素敵なふたり
少しずつ心を通わせていく2人の姿に、ドキドキ&キュンキュンします。
身悶えそうな場面も多数!
絵もキレイだし、オススメです。by はなはなはんな-
無料分読んで続きが読みたかったのでレンタルしちゃいました。絵がキレイすぎて(特に男)エッチなシーンとかの表情とかがリアルさに欠けるんだけど、全体的なストーリーは良かったです。
まだ、途中までしか観ていないんですけど…
毎回ドキドキさせられている作品です!
絵のタッチが良くお気に入りです。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったので、読んでみました。絵が美しいだけでなく、内容もよくて。東郷が中身も外見もいい男で。ポイントが全然足りないです。課金必至です。