2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
どハマり
東郷の王様キャラにどハマりしました。孤独な子供時代を過ごして心を閉ざしてるのを、あやかさんによって、ほぐれていく感じがキュン死でした。あやかも、悪女ぶってるけど、本当はお客さん思いの信念をしっかり持った女性で、かっこいいです。2人でいつまでもラブラブしててほしい。
今はまだ無料で読んでますが、毎日めっちゃ楽しみです。正に美男美女で、心が繋がってない状態からお互いに意識していく過程がかっこいい〜!
すごく好き
好きすぎて、何度も読み返してしまいました。ヒロインがかっこよすぎます!!旦那様も!ほんと大好きなカップルです。
とても綺麗
絵がとても綺麗です!クールで綺麗な絵ですが面白さや抜けてる顔の所もあり、とても楽しく読めます!キュンとする所もたくさんあり、主人公も応援したくなる素敵な女性です!
by あるそれむ-
単行本で全巻読みました。
東郷と綾華のお互いを思いやって尊敬し合う二人の姿がとても素敵でした。
背景にお互いの本音が書かれてて笑いもあり、感動できる所もありで満足のできる作品です。
あと、絵が好きです。by 匿名希望-
完全に作者買いです。
とにかく絵がすき。
出てくる女の子も男性も魅力的で一気に読み終えました。
何回も読むんだろうなと思います。by 匿名希望-
たまらない!!
この方の作品で一番好きです。仮面夫婦の仲の悪さもテンポよく、だんだん距離が縮まっていく感じもちょっともどかしくてそれがまた良い!!何より絵が綺麗でとても好みです。美男美女、最高!!
絵がきれい
ストーリーも面白いし、絵も綺麗で好きです。二人の心の変化が丁寧に書かれていて、毎日ワクワクしながら読みました!
by ゆりつばき-
始めは悪女がヒロインってどういう設定なのかなと思って読んでいたら、王様と悪女の心の声が漫才風で面白くて、全然悪女じゃないし、王様もいい人で、どんどん引き込まれていきました。無料分だけのつもりでしたが課金決定です。
お似合い
仕事のできる美男美女で読んでいて羨ましくなります。まだ途中までしか読んでいませんがヒロインの想いが無事に届いてラブラブになればいいな!と思います。