【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(144ページ目)

悪女なのか?

悪女なのか?と思っていたら、ほんとは、すごくいい人。
    仕事も実は、真面目で、相手と向き合っているのに、周りに信じてもらえない悲しい状況。
    隠れたところでわかってもらえてる人がいるけど、もっと増えたらいいのになぁと思いながら読んでます。

いいです、これ

美男美女カップルに憧れます。しかも、中身もお美しいときたら、完璧な主人公です。旦那さんも、イケメンでめっちゃ紳士で、現実にこんな人いないと思うけど(笑)いたら、憧れるー!!

続きが気になります♪

無料分だけ読むつもりが、おもしろくてどんどん続きを読んでしまいました。
    契約結婚だった2人が、結婚してから本当の夫婦になっていく課程が、読んでいてほっこりしました!姑にも立ち向かい、また絆が深まるのだと思いますが、続きが気になります!

ん~

もうちょっと、ツンツンしてるのかと思いきや、早い段階でデレがきてて、もう少し焦らして欲しかった。。

だんだん惹かれあって行く2人のやりとりにキュンキュンします!今後、義母さんがどのように関わってくるのか、怖いけど、見てみたいです。

続きが気になる!

絵が綺麗で読み始めたら、ストーリーも良かったので、一気に読んでしまいました(´∩ω∩`*)
    昔好きだった人が…って三角関係でハラハラしていたけど、結局ラブラブな二人で良かったです(〃ω〃)

でもまだ諦めてないみたいだし、お義母さんが黒幕!?って急な展開になってきたので、続きがすごく気になります!(´+ω+`)

次回の更新、楽しみに待ってます(*^ω^*)

by chu1213

主人公が素敵

容姿が良いことで苦労することもあるんだな、と。すべてを理解してくれる人がスタートから旦那さんになってて、先々が楽しみです!

続きが気になる

無料配信分だけ読むつもりが、ストーリーのテンポの良さと、絵のキレイさでついつい、最新話まで購入してしまいました。

契約での結婚だった二人が、素のままの自分で相手と生活していくことにより…いつしか本当に大切な存在に。
     義理母との今後も、とても気になるし。今後は単行本買ってもいいかな?と考えるくらい最近の気になるマンガです。

王女っぷりはだんさんなくなってきてるような気がするけど、絵がキレイで好み。少しづつお互いを思い合っていく感じに憧れます。

美人で人から誤解をされやすい、やっかまれやすい主人公の本質をちゃんと王子が分かっていて 始まりは偽装結婚だけど本当にお互いを好きになるのか??
    と次を読みたくなる漫画。