無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
お互い惹かれあっているのにそれを認めようとしないから複雑な気持ちになってしまうこともあるけど、浮気現場的なのを見てしまってそこから恋が発展していくところが個人的に好きです!
いい!
とにかく絵が好き!マンガの好みはやっぱり絵だなと痛感します。
そして、なにより妻の性格が素敵!こんな奥さんになれたらいいなと思ってしまう。by 匿名希望-
大好きです。最初は偽装から本物に変わっていく、、、お互いの気持ちが徐々に変わっていく姿にキュンとします。
美人て
案外苦労するんだなとしみじみ。美形てだけで得するけど損もしていて見た目で苦労するのは十人並だけでないんだわね。
絵がきれいなので好きです。
応援したくなる2人です。
2人ともいいキャラなので、飽きずに読み進められました。by 匿名希望-
心の声がおもしろい
悪女かと思えば、本当は真面目で仕事熱心な美人キャリアウーマン。仮面夫婦の心の声、会話がおもしろかった。なかなか、結ばれない2人に、焦らされたけど…それも、キュンってなる!
オシャレな話と思ったら
題名や絵の雰囲気からなんとなく、軽いハッピーエンドの話だと思ったのですが、意外に硬派な話でした。理想の夫婦に見えます。
強気な性格の二人ですが、初めは、偽装結婚でしたが、次第にお互いが、惹かれあっていくところや、義理のお母さんに立ち向かうところなどは、二人だから、できることだなと思いました。
美男美女カップル
汝・・・に番外編があり、先にそちらを見たせいか、すんなり入れました。プランナーのクセに破局させてる人と結婚なんて考えられませんもんね。キチンと下調べした上でのこの流れかぁと納得です。
絵が綺麗です。
俺様と気弱な女の子の漫画は数あれど俺様と女王様はなかなか無いので面白かったです。
唐突に出て来る歪んだお義母様もシリアスで好きです。
ただ「○○×2」に時代を感じると言うか、ちょっと気になります。by 匿名希望-