無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
とにかく絵が綺麗!
話の展開も早いし、どんどん読み進められます。
無料分読みましたが続きが気になる。
きっといい感じに進んでいくのでしょうけど、分かっていても読みたくなります。by 匿名希望-
不器用なふたりがだんだん自分たちの気持ちに気づき素直になろうと頑張っているところがまたキュンと来て東郷の王様キャラがドツボにハマる!
何かないかなぁーっていろいろ探していたら見つけましたので、試し読みだけしてみました、悪女感がすごく良いよ
絵が綺麗
この作者さんの絵は綺麗ですきです。
ストーリーも面白いのでサクサク読めました。最初は偽装結婚でもお互いに好きになっていく所ドキドキですby 主婦歴20年ちょい-
綺麗同士でよい。
なんでも、すぎると大変ですね。綺麗と思われる方が良いけど、過ぎると損することもたくさんあるんでしょうね。綺麗な二人にハッピーになってほしい。
by 梅雨はきらい-
無料分のみ。
とりあえず購読しました。
思いの外サクサク読めるし面白かったと思います。
絵も綺麗で見やすかった。
また続きを読みたいなと思いますが、なかなかポイントがたまらず。
またの機会に。by 匿名希望-
東郷がかっこ良すぎる❤そして、あやかは美人過ぎ✨二人とも、自分の容姿をわかってて、躊躇なく自慢してるのが面白い。嫌みが全くないのが不思議✨
無料分のみ読みました。一話読んだときは、こんなに悪女がヒロインじゃ、誰も感情移入できないのでは?!と思ったけど、実はいい子で、2人の掛け合いも面白いです。
美人美男がててくるお話で見ていて惚れ惚れします。お互いの感情の移り変わりにどきどきしてしまいます。今後の展開が気になります。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がめちゃめちゃ綺麗でストーリーもテンポよくて読みやすかったです。