【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(136ページ目)
王様最高
美男美女が少しずつ引かれあっていくのは見ててドキドキする。
そして、昼ドラのような最強姑をはじめ二人を試すようなキャラが次々現れる。
最初は冷めた関係の二人が少しずつ心を通わせて協力し乗り越えていく姿は見習わないといけないなと思いました。by ゆのとんとん- 0
キュンキュン
王様な旦那様にキュンキュンです!笑
初めはお互い意識していないのにだんだん惹かれ合い、結婚から始まる恋愛という感じでした。
絵も綺麗!!by 匿名希望- 0
そうきたか。
う~ん。やっぱりそうきましたか。けれど、正体がバレるの早すぎではございませんか?とおもっちゃいました。なのですが、私は王道ハッピーエンド少女マンガ好きなものでして、ハッピーエンドになりそうね!と勝手に解釈。続きが気になるので読みたいなと。これがハッピーでなかったら、かなり困りますが…
悪女だけど
悪女と王様だけど、悪女になりきれていないヒロインが可愛い!!!
初めは愛のない結婚だったとしても徐々にお互いを認め合いトラブルを乗り越えてお互いを想い合っていく様子が何とも言えない!!!
話が長く続いているので途中でグダグダになってくるかなぁと思ったけど、最後まで一気に読んでしまいましたby 匿名希望- 0
美形による夫婦漫才ギャグ漫画
そう思って読むと、面白いです。
お仕事漫画、恋愛漫画としても結構いいです。カラッとしているキャラが多く、ウジウジしていないところが好感持てます。全体的に男前な仕上がりです。
ただ気になったところもあります。綾華の「私って美人」アピールがちょっと多すぎます。東郷がいればボケとして成立しますが、回想シーンの高校時代、初めて出来た友人にも厚かましい事言ってて、正直寒かった。序盤で綾華がいい人って判るのに、何時までも性格悪いキャラで行こうとする作者の意図が分かりません。by 匿名希望- 0
この先生の作品はほとんど読んで大好きです!
王様だけどちゃんとあやかを大事にしてる
東郷
あやかがうらやましいです!
姑はなかなかのキャラですね!
全話購入して読みました!by 匿名希望- 0
わたなべ志穂先生の絵がまず好きです。
最初は偽装結婚ですが、徐々に本当の恋へと発展していきます。
ヒロインは悪女、相手は王子様。しかし、2人は、ある意味そのキャラを演じているのです。
思い思われ、深まる愛。最終的には東郷の母親や、その母親の子供なども出てきて、修羅場展開です。
真の姿を愛しあえるって素敵だと思いました。by ___h.- 6
キレイ
この作者さんの絵が好みです。
美人なのに恋愛に疎い綾華とクールな俺様東郷。
最初はお互いの利益のための結婚ですが、相手を知るうちに惹かれあい…。
よくあるパターンですが、どっちもプライドが高いのでなかなか素直にいかず笑。
でもなくてはならない存在になってくのとか、すごく憧れるしうらやましい。by みうまさきち- 0
なかなか
面白いです。
嫌われるなら
開き直ってしまえって
潔いですね。見習おう。
それを判って、認めてくれるイケメンが居たら
それゃ惚れます。by ヘナたん- 0
まだ、無料分を読んだだけですが、主人公が悪女といいつつ実はいい人だったり、勤務先の社長と契約結婚みたいなことになったり、現実離れした設定です。
でも、少しずつお互いを理解していく感じは、なかなかおもしろそうです。ポイントがたまったら、続きを購入予定です。by 匿名希望- 0