【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(134ページ目)
面白かったです!
恋愛を通過して突然の結婚。このお話はどうなっちゃうんだろう?と次のお話が気になり、全て読んでしまいました。なかなか経験出来ることではないですが、世の中にはこんなカップルもいるんだろうなぁと思いました。
とっても楽しく恋愛感がほっこりです♡♡♡
とっても楽しく読ませて頂きました(*´˘`*)♡次々と問題が起こるので途中、もういいよ(><)というところもありましたが、最後は全員ハッピーになりますし、良いですね!(*´꒳`*)゚*.・♡ 相手を思いやるお互いの気持ちの描写も癒されほっこりしますし、本当にこんな結婚出来たらいいな(*´˘`*)♡って思いました!(*´˘`*)♡(*´˘`*)♡(*´꒳`*)゚*.・♡
美人って…
まだ無料の3話しか読んでないけどなぜか泣けた。
美人って得なのか損なのかわかんないね。
いろいろ傷ついくことあっても心の綺麗な主人公が好き。
ツンデレな王様も少女漫画なだけにさすがかっこいいね👍by 匿名希望- 0
楽しい
ネタバレありです!!
最初はとっても嫌な女で見ててイライラするから少しだけ読んですぐやめようと思っていました、、が!本当は誰よりも優しい人でそして中身も可愛い女の人でそこから大好きになりましたby 匿名希望- 0
3話無料分を読みました!
おもしろそうです!!あっさり結婚はビックリですが…
続きが気になるので追加購入を検討中です!by 匿名希望- 0
無料分読んだら面白そう!と作品ページに戻って挫折。100話近い作品とか勘弁。普通に絵も綺麗だし、もう少し手頃に読めたら購入したかも。
少しずつ読み進めていたのですが、義母が本格的にヤバい人になってきた辺りからポイント待ちきれなくて、課金で最後まで読んじゃいました。
最初はラブコメ?と思っていたのですが、笑いだけじゃなくて二人の心情の変化もとても分かりやすく丁寧に描かれていたと思います。
長く一緒にいると忘れてしまっていたり、疎かになっていたりしていた事を改めて思い出させてくれた作品です。
最後は父の言葉の中にしか登場しませんでしたが、義母も光の中に戻れた事を祈ります。by 匿名希望- 0
3日で読破!!
偽装結婚から始まり、様々な問題を共に乗り越え、心から愛する夫婦になるお話!
主人公の2人が美しく、時折 変顔有りのギャッブが楽しい!ぜひとも お薦めしたい作品です!by 匿名希望- 0
無料の分だけ読みました。
え?こんな悪女が主人公のお話なの?と思ったら、実は…
王様も実は見抜いていて、本当は惚れてるとかだったら良いなby 匿名希望- 5
タイトル
で内容が気になって、とりあえず無料分購入してみました。
自分が好きな女性を演じてて、実はお客様の気持ちを大事にできる方としれて、凄いなぁって思いました。by 匿名希望- 0