無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
彩香さんがすてき
あやかさんがとても素敵でした。
最初悪い人なんかなと思ったら、勝手に勘違いされ、勝手に好かれ、
でも中身はほんとに仕事に一生懸命なだけでした。
美人はそれだけで僻まれるものなんだな。
東郷さんが好きになるのもわかります。by 匿名希望-
久しぶりのヒット作!!!
無料分(16話)まで一気読みでした。
そこからハマってしまい続けて購入
大人の不器用な恋愛ものですが、キュンキュンするしテンポもいいし内容も良いし、読むべきです!by 匿名希望-
良い!
絵に惹かれて無料分を読みました!
現実味がない内容ですが、ハマっちゃいました!!王様カッコ良すぎです!by 匿名希望-
偽装結婚だなんて言わず、このまま上手くいってほしいです。少しずつお互いが気になり始めたかんじ。もう一歩頑張って‼️
面白い‼️
完璧な男女の結婚生活を描いたラブストーリーです‼️相手を思いやる気持ちが生まれ、どぎまぎしながら伝える場面はドキドキします❗️何度も読み返したくなるストーリーです‼️
契約結婚とか偽装結婚から本当に愛し合う的なストーリー多いので、最後はハッピーエンドになることは最初からわかっていましたが、途中のトラブルなど楽しく読み進めることができました。
素敵なお話でした
最初は、悪女っぷりに引いていましたが、実はめちゃくちゃ素敵な女性でした。
戦略的な?結婚でしたが、一緒に過ごすうちに惹かれ合い、最終的にはラブラブな夫婦として、かわいい男の子も産まれて、よかったです。by 匿名希望-
美しいのに悪女なんですか!??!もったいない気がしてならないです、、、。
でも王子様はどんな決断を出すのか気になりますねby 匿名希望-
何となく気になって読んでみましたが、どハマりしました。主人公は一生懸命なのに見た目で誤解をされてしまったり…でもわかってくれる人が現れてすごく嬉しい!
なかなかおもしろかった。契約結婚から、本当に恋して、お互いを支え合う関係になりっていきそう。今後が楽しみです。
by スーシン-