【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(125ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
無料配信分で読みました。絵は綺麗ですが、男性の区別はつきにくいキャラもいます。主人公も全くもって悪女ではなくて、普通に良い人というか、何なら良い人すぎますね。王様も、王様具合が微妙なところがあります。他の作品でこれほど高評価のものはもっといい絵もストーリーもいい作品ばかりだったので、この高評価は不思議でした。無料なら読むけど、お金払ってまではいいかなぁ、、、というところです。
おもしろい❗
はじめは反発し合う2人だけど、仕事ぶりやお互いの優しさに触れてドンドン距離が縮まっていくところがよかったです。普段は仮面をかぶってても本当の姿にお互いだけが気づけてあげれる所とか。何気に人をよく見てるマネージャーも好きです(笑)
偽造結婚で2人は結婚してそのあとの、2人の関係少しずつ惹かれ合うのがいいです。笑いあるストーリーで話、大好きです。
おもしろいです
無料分から一気に最後まで読んでしまいました。主人公のふたりが少しずつ惹かれあって、段々と絆が強くなっていくところが良かったです。
やばい!
すごくすごく楽しい!!40話くいまでにかまだ読めてないけど、こんな素敵な恋愛も憧れる!!イケメンと結婚したいなあ〜♥
いいです!
胸キュン系俺様な相手に悪女系!最高のキャスティングです!
少しずつ話の中で二人の距離が近づいていくのがいいですね。by 匿名希望-
高評価がナゾ
無料で3話まで読んでガッカリ。
少女漫画には珍しいやな女が変身してく話なら面白かったのに、あっという間に本当はいい人だったと読者にネタばらし。
しかも無自覚ならまだしも、「あなたは気づいてくれてたのね」展開がチープすぎる。
ストーリー重視の方にはオススメしません。by 瀬良里-
世間体を気にする似た者通しの男女の利害関係の偽装結婚から、お互いの心が近づき合うプロセスが楽しくて好感度が持てる作品です。
絵がきれいだと読みやすく、入り込みやすいです。二人の心の声のやりとりも上手く描かれていて面白いです。
配信数を見て、多いから、はじめ迷いましたが、絵も綺麗で、話もおもしろいです。まだまだ、読めていませんが、二人の関係が、どんな感じで、変わるか楽しみです。
by しいはやちい-