【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(123ページ目)
二人とも大好きです!
美男美女なのになんか面白くてとてもお似合い。
東郷母は怖かったけどお陰で二人の絆も深くなりハッピーエンドに温かい気持ちになりました。
ほんとにイケメンで何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
読み始めたらはまっちゃいました!!
あやかさんちょーかわいい💖
東郷のイケメンさが最初は分からなかったけど、あやかちゃんとのやりとりで好きになりました💖
早くポイント復活して続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
怖すぎ
義母怖すぎ。
義母登場すると急に違う話しのようになってしまう。
実母もバカ過ぎるし軽く書かれすぎ。by 匿名希望- 0
偽装結婚から始まって、ほんとの愛が芽生えて…的なストーリーを予想。割りと早い段階でその通りに…。これだけ美男美女で、かつ想いも通じあって、羨ましい。でも現実は、恋愛盛り上がって結婚が終着点でそこからは落ちていくのみ…だけど、始まりが恋愛なしの偽装結婚だから、恋人夫婦って感じで必死に恋愛してる感がよかった。
美人で性格がすごく悪いと悪評の女が、実は性格も美しいという夢のような話で、偽装結婚したイケメンの富豪ともなんだかいい感じだという漫画ならではのストーリー
麗しい
綾華と東郷夫婦は美形同士とても美しくて憧れます。特に悪女っぽく振る舞う綾華の表情がお気に入りです。
話が進むにつれて東郷とラブラブ夫婦になって可愛らしい妻に変貌しますが、時々妖艶な綾華が見られると同性なのに照れてしまいます(*^.^*)
連載は終わったようですが東郷のデレパパっぷりが読みたいです。by 匿名希望- 0
美男美女!羨ましい!
でも、こんな対応されるくらいなら私は今のままの自分で良かったと思ったw
性格悪いのかと思ったけど、仕事に一生懸命で、偽装結婚だけどメリハリしっかりしてるし、続きが気になってついついスラスラ読んじゃうw- 0
無料配信分で読みました。絵は綺麗ですが、男性の区別はつきにくいキャラもいます。主人公も全くもって悪女ではなくて、普通に良い人というか、何なら良い人すぎますね。王様も、王様具合が微妙なところがあります。他の作品でこれほど高評価のものはもっといい絵もストーリーもいい作品ばかりだったので、この高評価は不思議でした。無料なら読むけど、お金払ってまではいいかなぁ、、、というところです。
おもしろい❗
はじめは反発し合う2人だけど、仕事ぶりやお互いの優しさに触れてドンドン距離が縮まっていくところがよかったです。普段は仮面をかぶってても本当の姿にお互いだけが気づけてあげれる所とか。何気に人をよく見てるマネージャーも好きです(笑)
偽造結婚で2人は結婚してそのあとの、2人の関係少しずつ惹かれ合うのがいいです。笑いあるストーリーで話、大好きです。