【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(122ページ目)
軽い気持ちで見てましたが、面白い!
悪役かと思いきや、、
こういう女性は本当に格好良いなーと思いました。by かあめ- 0
無料配信中のみ読みましたが、とても面白かったです。美人過ぎて回りから妬われる主人公。でもじつは優しくてがんばり屋さん。社長ともお似合いで今後の展開が楽しみです。
美男美女のラブコメです
契約結婚した2人が徐々に惹かれあっていくほっこりキュンキュンするストーリー。結婚式場が舞台でプランナーと支配人の2人の心の声が笑えます。
好きです!
子育てと仕事の合間に少しずつ読み進めるつもりが、一気に読んでしまいました。
絵もキレイで、やりとりも面白くて…
子供が生まれてから先も読んでみたいなと思いました。
あのお母さんも影から出られてるといいな。ラスボス感半端なかったけど、可哀想な人だったんだなーと。。。by 匿名希望- 0
おもしろかった。
結局、美男美女カップルかい!って感じだけど、おもしろかった。どちらも全然完璧じゃない中途半端さが、新鮮でした。仕事ができるっていうのも重要なポイントでした。おもしろかったです。
綺麗
絵がとても綺麗。
最初読み始めはとても性格の悪い主人公だと思っていたけど、実は全然違った。
結構意外だったかな。by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。
面白かったです。
これからどんどん二人の関係がラブラブになっていくんだろうなって、何となく先が予想はできます。by 匿名希望- 0
この作者さんは、見た目ではなく内面の綺麗な女性、頑張ってる女性、あとは政略結婚からほんとに愛し合う、というストーリーが多いですね。とても読んでて気持ちの良い作品でした。イラストも綺麗で、Sっ気の美男子を上手く表現できてると思います。あと、子どもが誕生するまでをちゃんと書いてくれてるので、幸せを見届ける事ができます。
とっても良かった
無料の配信していたぶんを読みました。
そんなに好きな種類のストーリーじゃなかったけど、案外良かったです。by 匿名希望- 0
面白いです!
無理分しか読んでないですが、面白かったです!
絵がとても綺麗で、美男美女カップルが素敵です。
最初は嫌な男女なのかと思っていましたが、読み進めていくと応援したくなる2人です。by 匿名希望- 0