【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(121ページ目)
面白い!
絵が綺麗!偽装結婚でありながら徐々に惹かれ合う二人にいつ気持ちを確かめ合うんだろうと待ち遠しいです。
二人のやりとりは面白くもありキュンキュンもするのでおススメです!by fハイドレンジア- 0
主人公がとても素敵です!
性格いいのに、美人であることでたくさんの苦労をしたんですね。
それを支える王様も素敵です。by 匿名希望- 0
偽装結婚のはずなのに、お互いに惹かれていくとこがとてもよかったです。こじらせていた恋愛もわだかまりなく終わることができたし。
それにしても、主人公のような悪女の皮を被った善女?は、いないような気がします。by 匿名希望- 0
悪女と王様
美男美女の契約結婚
悪女ではなく、誤解されるだけのピュアな美女と王様ではなく、少しオレ様な不器用なふたりのラブストーリー
あり得ない話ですが、続き気になります。by 黒猫きゃびあ- 0
作者さん買いです!
絵も内容も大好きです❤️
2人の心の声での会話してる所が楽しくて大好き💕
お互いの欠点の部分を補い合ってる姿良かったです!by 匿名希望- 0
大好きなお話
全部読んじゃいました!
その美貌から誤解されているが、実は恋愛になれてない綾華、俺様な東郷も実は友達を思い好きな人に気持ちを伝えず心にしまっています。そんな二人が偽装結婚することになり、少しずつお互いを知って変わっていきます。表面は取り繕ってるのに心の声が面白いです。絵もキレイでサクサク読めちゃいます。オススメです‼︎by 匿名希望- 0
最初の
最初の二人の出会いが偽装結婚でしたが、お互いに気になる存在となり最後にはかわいい子どもちゃんが生まれてよかったです。美男美女のカップルですのでうらやましいです。
いい感じ
綾華、本当はとってもいい子で可愛い。
王子も素敵。あんなにさりげなくサポートしてくれて愛を感じます。
いい方向に進んでいってほしいな。by 匿名希望- 0
まず何より絵がキレイです。
最初はお互い興味がなくあくまでも利害の一致というか、王様の言うがままに始まった偽装結婚をした二人が、お互いを知るうちに徐々に引かれあい、無くてはならない存在になっていく~というストーリーです。
悪女ぶってるけど実は可愛いヒロインが好きです!!by 匿名希望- 0
主人公がすき
主人公の女の子があんなに美女なのに男慣れしていないっていうところが私は好きです笑。
最初はものすごい悪女かと思ったら、本当にただただ素晴らしいウェディングプランナーさんでびっくり!
続きも気になります。by こぐまじろー- 0