無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
絵がきれいで、ストーリーも面白いです。
あやかはどんな悪女かと思ったら、すごく優しい子ですね。東郷も見た目だけでなく、人の本質を見抜く力を持っていてかっこいいです。(東郷…名字っぽいですね)by 匿名希望-
容姿端麗、仕事も優秀なのに憎めない2人
お互いどこかすごく残念なところが可愛
何だかんだと絆を深めていってるところがキュンとして応援したくなるし
邪魔者には本気でいらっとしますよね
いい夫婦でホッコリしますby 匿名希望-
無料連載分のみ読みました
この作家さんの書く女性は
綺麗で凛としていて
本当は弱い部分を隠している
わたしの大好きな設定が多いです
この話の主人公も
綺麗で強そうなんですが
内側では傷ついている
女の子です
その性格を唯一見抜いているのが
王さまです
でも、王さまも王さまゆえの
孤独な部分があって…
引き込まれる内容ですが
進みが遅いかなby 匿名希望-
読んじゃいます
よくあるストーリーですが、主人公達がよく書かれていて、テンポも良いので読み進めてしまいます。なかなか長いですが。
なんだか好きな話です
ヒロインは美しくて強い。
でも、本当は強いんじゃなくて強くなければいけなかったのだと知って泣きそうになりました。
そういう視点で見るようになると、強がるヒロインも生意気な事を言うヒロインも、なんだかとても愛らしく感じます。by 匿名希望-
美男美女
偽装結婚の2人ですが…美人で何かと妬まれる彼女の事を、ちゃんと見ていて、仕事のフォローをしてくれる彼。ちょっと切なくなりました。本物の恋愛になれば良いな…と、思いながら読み進めて行きます。
by さとゆん-
ドキドキ
男の人がクールだしかっこよくて、めちゃ好みのタイプだから、毎回ドキドキして読んでます。毎日待ちきれません。
美しい☆
あやかさまーーー
美しい☆
東郷さまも美しい☆
美男美女ー
毎日連載で読んでますが、次の日が待ち遠しい!
自分の気持ちを素直に受け入れて、東郷との恋が実りますように。
早く明日になれーby ぴかぴかぶー-
とてもテンポよくサクサク読めたので無料分なんてあっという間に終わりました。
課金したいところですがまだ完結していないので、待ってみようかな。
こういうのは一気に読みたいタイプです。by 匿名希望-
無料購読から読み始めました。絵がキレイなので、楽しく読めます。少しずつ読み進めていきたいと思います。