【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(118ページ目)
しあわせ気分
はずれ話がないくらい、好きな作品です。
超絶美人なのに経験があんまりない綾華ちゃんがとにかく可愛くて可愛くて。
義理ママは心を取り戻せたのかな。
彼女にもしあわせになってほしい。
東郷くんがあそこまで子煩悩とはね(笑)
恐れ入りました!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
美人だけど
ホントにこんな人いたらもう神様だね(^^;)
美人だけど思いやりあって、仕事できて~
社長もイケメンだし、なんだかんだ世話好きだしハワイの挙式もキュンキュンきちゃいました!
この先の展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
美人だから周りを馬鹿にしていると
何もしてないのに非難されるあやか
美人は羨ましいけど理解してくれる友達がいないのは辛い
王様との偽装結婚で最初はお互いの利益の為にだったはずが…どんどん惹かれあっているのが見えてドキドキして面白いby 匿名希望- 0
偽装結婚から始まったけど、全然嫌な感じがしない
絵のせいもあるのかなー。
読んでいて楽しいし、次の展開とかめちゃくちゃ気になるし、ちょっとずつ歩み寄る二人に目が離せません。
王様の気持ちもだんだん変わってきたみたいだし。
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
とても面白くてどんどん読み進めてしまいました。美男美女カップルで訳ありだけど、どんどん、お互いを知って思いやるようになるのがいいな。それと、お互いの心の声が面白くて笑っちゃいます。
綾華の美人が故の悩みとか苦労とか色々あるんだなとちょっと切ない気持ちにもなるけど、悪女を演じてでも頑張ってる姿が応援したくなります。by 匿名希望- 0
モテ女でただの嫌な女と思いきや本当は影で努力する良い女だったとは。悪女と王様のコンビが似たもの同士でとてもお似合いです。偽装結婚から始まったけど本当の夫婦になれそうなほどお似合いなので焼けました。結婚するならココで式挙げたいですね。
きゅんきゅん♡
無料を読んだ後に一気に課金して読んでしまいました!!
絵も可愛いし、2人の気持ちの変化にニヤニヤしながら読みました!!
東郷のお母さんは昼ドラ並みの怖さでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
タイトル的には、もっと甘ーい甘いストーリーなのかと思ったけど、違った‼︎
1話読んでそう思ったので、とりあえず無料配信分をまとめて購入しました‼︎
そして一気に読んじゃいました。多分この先も購入しちゃうと思います‼︎by 匿名希望- 0
素敵なストーリー
まだ途中までしか購入していませんが素敵なお話だと思います。悪女のフリして仕事をしっかりこなす綾華と実はそれを見抜いている東郷。偽装結婚から始まった2人が今後どんな風に距離を縮めていくのか気になります。もちろん続きも購入します。
初めは、本性のわからない主人公にモヤモヤ…
これは無料分で終わるだろうな~とおもっていたら、まんまとハマってしまってまい、購読しています。
いまは途中までで、少しずつ相手を意識している段階ですが、最後は相手を想い合っているような話になればいいなぁ…と期待しています。
あと、この作品、ドラマ化しても面白そう~なんて思っています。by ぽんこま- 0