【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(115ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
強気な性格の二人ですが、初めは、偽装結婚でしたが、次第にお互いが、惹かれあっていくところや、義理のお母さんに立ち向かうところなどは、二人だから、できることだなと思いました。
美男美女カップル
汝・・・に番外編があり、先にそちらを見たせいか、すんなり入れました。プランナーのクセに破局させてる人と結婚なんて考えられませんもんね。キチンと下調べした上でのこの流れかぁと納得です。
すごくおもしろいです!!
美男美女なのに、こんなに素直な2人のカップル❤
もう最高すぎて大好きになりました!、by 匿名希望-
切ない
読み始めて、二人の関係はどうなっていくのか楽しみで仕方がなくいました。いまは、切なくて切なくて・・・ 2人が、幸せになってくれればと思っています。
大好きです。
偽装結婚て最終的にはハッピーエンド多いですよね。まあ一応偽装とはいえ結婚なんでハッピーはいいことです。個のお話しはヒロインの女性がすごくいいです。見ためすごく美人すぎなのが災いして誤解されやすく、ならもう悪女でいいというキャラになるのですが元々の性格は違うので成りきれずそれを理解する男性も又王様キャラでて感じなんですが、たまに描かれる小さなキャラも可愛いくて絵が綺麗で。又違う話も読みたいです。
by チャチャちん-
すき
美男美女で絵になる2人です。お互いに意識しているくせに、意地を張り合っていて、いつデレるんだろう…とワクワクしながら読みました。
わたなべ志穂さんの作品はどれも好きで読んでいます。偽装結婚が本当の愛になっていくのがドキドキキュンキュンしちゃいます。
読んでいてすごくスカッとする、気持ち良いい漫画ですね。主人公たちのいきのあったやりとりがまた、すごく面白くて何回も同じところを読んでしまいました。
綺麗
とにかく絵が綺麗です。
アクがなく柔らかい感じ、
顔は男女共綺麗だし、動きも自然。
主人公の「超美人は自覚してるけど不器用な性格」という設定も良いです。人間関係は得意ではないけれど、卑下してない所が爽やかです。
ストーリーも流れるようで破綻がありません。
義母問題も掘り下げて解決しています。
勢いもあって。おススメです!by 匿名希望-
最高!
この作者さんの作品大好きです!汝の方も大好きで何度も読んでます!絵も綺麗で読みやすいし、おもしろさもドキドキもキュンキュンもバランスがよくて大好きです!笑
by m-chan-