【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(113ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
面白いです
最初、本当に客の新郎を奪った悪女かと思いました(笑) 美人には美人にしか分からない悩みがあるんですねえ…
偽装結婚相手の王様も、実は中身は人情深い人でお似合いの夫婦だと思いました。
期待せずに読み始めましたが、とても面白いです!by 匿名希望-
最高です
この作品、読んでて楽しくなります。どちらも最初は偽造婚だったけどお互いに着飾らなく素の所が出てお互いに惹かれ合うってのがもう最高です!
こちらの作者さんの単個本は持ってて大好きです!by チビレオシェリー-
不器用なふたりがだんだん自分たちの気持ちに気づき素直になろうと頑張っているところがまたキュンと来て東郷の王様キャラがドツボにハマる!
好きです
本当に面白かったです。主人公2人ともおかしくて、それが逆に良いと思いました。絵もキレイで、お気に入りです。
絵が綺麗
この作者さんの絵は綺麗ですきです。
ストーリーも面白いのでサクサク読めました。最初は偽装結婚でもお互いに好きになっていく所ドキドキですby 主婦歴20年ちょい-
美男美女
タイトル通りの内容から始まる美男美女のものがたり。美女だけどないものがあり、美女は美女なりの苦労もあり、それを見ていた王様もだん段惹かれて恋に落ちていく。面白かったです。
偽装結婚の2人が、少しずつ惹かれあっていく様が
なんとも甘酸っぱくって、ドキドキしますー。
この先、どんな風に関係が深まっていくのか
楽しみに読み進めたい作品です✨by 匿名希望-
東郷がかっこ良すぎる❤そして、あやかは美人過ぎ✨二人とも、自分の容姿をわかってて、躊躇なく自慢してるのが面白い。嫌みが全くないのが不思議✨
めっちゃおもしろい。2人のキャラが最高…。偽装結婚やったけど、本当に結ばれてほしい。2人の幸せが見たいです
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろかったです!話のテンポもよくてスラスラ読めました。偽装結婚だけど、お互い好きになればいいな。