無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
絵が綺麗だと思いました。
ストーリー展開もテンポ良く、2人の掛け合いには笑えたり、キュンとしたり。好きなお話です。by 匿名希望-
無題
やはりキレイな絵で、好きな作者さんです。ふたりが徐々に心を開いていく様子がとてもよかった。ふたりともハイスペだし、それでいて不器用なところとか面白かったです。
恋愛漫画だけど、キャラが濃いので面白い。心の声だだ漏れなところも面白くて、2人の掛け合いが何より面白い!
絵が綺麗です。主人公のキャラクターも好きです!まだ途中なので、どうなるのかドキドキしながら読んでいます。
偽装結婚
偽装結婚で始まりますが、どんどんお互いに惹かれ合っていってキュンキュンします💓
あやかさんも美人で性格がいいし、東郷もかっこいい✨
テンポもよく、お笑い要素も少しあってサクサク読めます♪
続きが気になります(>_<)by 匿名希望-
王様に捧ぐ薬指
久しぶりに夢中になれる作品に巡り会えました。
美男美女の主人公にもうっとりしながら読んでます。 続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
絵の感じは、あまり好きじゃないけど…
とにかく話が面白いです。
偽装結婚だけど、だんだん惹かれ合う2人がいいな〜って思います!
テンポのある2人のやり取りが面白いので、読んでて飽きないです。by 匿名希望-
はじめと違う?
はじめの頃は彼女は悪者みたいなキャラかと思ったけど、本当は純情そうで乙女おとめしているのか⁉️と思う。王様の心を引き寄せ始めるとこなんてマンガならではですな‼️
こちらの作者さんは絵が綺麗なので好きです。こちらは長編っぽいので少しずつ読み進めていきたいと思います。
by すずラテ-
主人公が仕事もできて容姿端麗。美人だけど、恋愛にはちょっと不器用な面が可愛らしいですね。こんな結婚生活なら、偽装結婚も悪くないなぁ、、(笑)