【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(104ページ目)
初めは愛のない偽装結婚からスタートした二人が惹かれあいラブラブな夫婦に。
お互いの心の声やテンポよく進む話に美男美女。久々にはまりましたーby 匿名希望- 1
美男美女、あこがれますね。恋愛ビギナーがんばれってかんじで、とってもおうえんしています。がんばれー。
なべしほの漫画は全部見てます。とにかく絵が好きで登場人物みんなキレイです。笑
この作品は美男美女の設定ですが他の作品も美男美女の設定がなくても美男美女ですよ。笑
仮面夫婦が次第に惹かれあってくベタな展開ですが面白いです。by ほむらちゃん26- 0
最高!!
もぉーたまらない!!
始めは悪女かと本気で思ったけど、全然違うじゃん。過去にイジメられたり、自分が美人だからって辛い過去があっての、装い悪女。
偽装結婚だったけど、主人公の本当の姿を見抜いてくれて、かっこいーとしか言えない!!
2人のやり取りなんかみてたら、いい相性なんだろぉーな。
すっごい面白すぎてあっという間に課金。テンポよくて、本当におもしろい!!by しのしのchan- 0
おもしろいです
主人公が美人で強くて頭が良くてカッコいいです。
そして、意地悪なように見せていて、実は彼女のことが好きで大切にしている、これまたイケメンで頭が強くて王様がカッコいいです。
憧れてますねぇ。by 匿名希望- 0
絵がきれい
作者買いです
男性も女性もどちらも美しいです
初めはヒロインのとんでもない発言に読むのやめようかと思いましたが、読み進めたら超いい人だしきれいだし気遣いの人でヒロインが大好きになりました
ゆっくり読み進めようと思いましたby sa_yamama- 0
始まりの印象違いすぎ!
偽装結婚とかいっても、やっぱり美貌やスタイルの良さがなきゃ無理だし…一般人とはかけ離れた話なんだと思って読み始めたけど、なんだか、この二人かわいい❤️。かわいすぎる!両方に裏表があるところがおもしろい。
ドキドキ
よくある話だけどやっぱり面白い!
美男美女の屈折度合いがイイね。
絵がきれい。昼ドラのこれからの展開も気になります。by 匿名希望- 0
最初はすっごく主人公の女の人が嫌いで見るのやめようかと思ったけれど、、実は優しい女の人と分かってからすごく面白くなって読み進められました!作者さんストーリーの作り方が上手いですね!
by 早乙女美砂子- 0
絵がいい!
とにかく絵が好みです。
内容も設定も引き込まれて、一気に読んでしまいました。
最後は理想的な終わり方で幸せになれてよかったです。by 匿名希望- 0