2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
いわゆる王道のイケメンS社長ではなく、+アルファ女王様も加わり、一味違った面白味がありますw
少しずつこの美男美女の心が近づいていくのを見守って応援したくなってしまいます。続きをまた読みたいです♡by 匿名希望-
最初は絵が綺麗なので読み始めましたが、ストーリーも面白くて、どんどん読み進めることができました。偽装結婚から本物の夫婦になりますが、想いが通じあってからも困難が待ち受けるてので、まだ途中ですがこの先が楽しみです。
絵もキレイだし、ストーリーも展開もいい。この作者さんもハマってしまいました。恋愛ものって、きゅんってなって心が少し満たされる。
by まのあ-
意外や意外。ヒロインが悪女かと思いきや、純粋で可愛らしい人でした。何かホントに美男美女カップルすぎて、羨ましい〜!とても読みやすい漫画です!
絵も綺麗でサクサク読める。
誤解されがちだけど、影ではしっかり働くヒロイン。偽装結婚から恋愛にどう発展していくのか気になります。by 匿名希望-
悪女!
悪女感がとてもすきです。絵も好きだし続きがすごく気になります。読んで良かったなぁととても思える作品です!
ハマってます。絵も綺麗だしサクサク読めて面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、2人の気持ちが通じてよかったと思います。by 匿名希望-
最初は主人公も王様もナニコイツ?って性格だと思ったのに、実は…って展開にハマりつつあります。特に王様!ツボかもしれない。ニヤケながら読んでます。
不器用すぎる
偽装結婚から始まった結婚生活の中で
お互いが喧嘩の中からお互いの居場所を見つけて
でも素直にはなれず
それでもどんどん惹かれあって
そこに義母の企みが加わり、淡い初恋の刺客
この先の展開がワクワクですが
やっぱり正直長くなってる気もしますby 匿名希望-
美男美女
あり得ない設定だなぁとはちょっと思いましたが、美人さんならではの周囲からのひがみとか、大変だなと思いつつ
やはり美人さん得だね!と思いました。
偽装結婚もありえないとは思いますが
イケメンで社長 好きな人を友人譲って身を引いたところが、切なかったですが
次第にお互いを好きで大切な人になっていく。。。いいコンビでやりとりも面白いですね!
お義母さんが怖すぎますが、2人なら乗り切れるっ!頑張って本物の夫婦の絆を深めていって欲しいです。by 匿名希望-