【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(101ページ目)
美男美女の恋愛
最初はお互い気持ちはなく結婚した2人が相手に惹かれ、夫婦として愛を深めていくのが色んなハプニングを通して描かれています。
完結した漫画で1話40pと購入しやすかったのも良かったです。by 匿名希望- 0
悪女と王様ですが、ほんとは全然そんなことなくて、お互いを尊重し、助け合える理想な関係!ほんとお似合い夫婦!悪女の芯のある所とか王様のさり気ない優しさに心を掴まれます!ストーリーも面白いです♪
納得!
評価が高いので読んでみたら納得!偽装結婚だけど、仕事としての最高のパートナーから段々惹かれあって行く感じが良き。絵も個人的に好きだし、美男美女カップルの恋愛話は見ていて惚れ惚れ。
美しく清く!
面白すぎる
美男美女なんて羨ましい
平凡なのに特別な美女
ステキ過ぎる優秀な美男
この組み合わせ最高です
歪な母親も見所でしたby 匿名希望- 0
初めは反発し合ってた2人が、次第にお互いの事を好きになって、最高のカップルに。
絵がキレイで美男美女だし、綾華は美人なのに東郷の前では素で、嫌味がなく性格も素敵です。
すごく気になってコミックでラストまで一気に読みました❗️ハッピーエンドでこちらまで幸せな気持ちです。by 匿名希望- 0
美男美女で偽物夫婦だけど、2人の息がすごくあってる‼︎
面白い所もありで、続き読み進めようと思います‼︎by 匿名希望- 0
面白い!
20話ぐらいまで読みました!綾華の見た目は完璧だけど中身は、結構ドジっ子な感じが可愛い!王様にちゃんと愛されて甘々な感じ良かったです!2人の結婚生活がどうなっていくのか今後の展開が楽しみ!
初めは、結構ありえない展開で、興味が湧きませんでしたが、読み進むうちに、恋愛系に発展してなんとなく面白くなってきました。
すごい面白い
あやかさんサイコー🎶東郷も俺様な感じがスゴク良いです。ついつい見入ってしまい、面白いは罪だぁ⤵︎💧ポイントどんどん無くなり。追加追加⤴︎🎶早く続きよむぞぉ!
by みぅちぃ- 0
徐々に惹かれあって♥️
芯のしっかりした美人と、イケメン御曹司。
始めは、お互いの計算あっての偽装結婚だったけど、少しずつ互いの良さにじわじわと気づいて、外面だけじゃなく居なくてはならない存在になっていく様がいい。by 匿名希望- 0