この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドS教師の教育指導~お仕置きはカラダで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.3 評価:4.3 56件
評価1 0% 0
41 - 50件目/全56件

主人公が可愛くて

ネタバレ レビューを表示する

他の漫画で知ってから好きな作家さんです。
    黒髪+眼鏡+優等生と私の好みなとこでもありますが、不良になって攻めの気をひかせる事がお話のメインなので最初と最後だけの登場です。

主人公が攻めの事を好きすぎて献身的で可愛いです(´ω`)そこが一番好きですねー。表情が良いです♪

ライバルみたいな子も出るのですが、絡みが少なくて残念( ´△`)もう少し絡んでもらえたらもっとドキドキ出来たのに〜。

19話という短めなお話だったので(50話以上の長編を描いていた方なのでこの話はこう感じました)ストーリー性はあまり大きな山が無く王道的なものですが、そんな中でも丁寧に描写が描かれてると思います。

山場の少なさ+ライバル?との絡みの少なさで★は1つ減らさせて頂きましたm(_ _)m

また次回作(出来れば長編希望!!)を期待しています!(∩´∀`)∩

THA☆BL

エロ重視って感じですね!
    好きな人は好きって感じ?
    でも、私ストーリー重視だからなぁ…お金払っても読むべきっ!とは思えなかったかな!
    でも、絵とかは好き!うん

by 匿名希望

読みはじめたころはとても面白いと思い凄く惹かれて読みましたが…。最後の展開でガクッと落ちました。
    かなり萎えます。好き作家さんだったので、ショックです。

by MEAL

面白い!

絵もストーリーも良いです!先生カッコいい!あんな先生いたら授業にならないと思いますが。シリアスかと思いきやコミカルな所もあり読みやすいです。とりあえず先生が男前でセクシーです!

15話一気読み

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず1話読もうと思っていたら、一気読みしてました(笑)先生との会話もHシーンもキュンキュンして好きだけど、時々崩れて出る変顔とか、脅してきた不良の藤本君が実は主人公を好きで良い人ってところもツボに(´∀`)途中先生が辞める話出てきて切なさ倍増だけど、最後はハッピーエンドになって欲しいなあ♪

15話読了

ネタバレ レビューを表示する

作者買いですがこの作品もさすが、きゅんきゅんさせられます
    黒髪ver.の絡みもみたいと思いつつも、それはイコール終わりだしなんて思っていたら

15話でとうとう、、
    もう切なすぎます、これからが気になって仕方ないです
    藤本くんのこじらせ一途もまた切ないですね

by SORA

15話展開

ネタバレ レビューを表示する

今後どうなるんだろぅって切なく?なりました

先生の気持ちが私にはイマイチ見えない…

主人公が儚げというかなんというか、可愛い
    ( 〃〃)

最近はエロさは少なめなのが、残念
    (ポイント過勤ですからね)ヽ( ´ー‘)ノ⌒○

(^o^)

先生のSっぷりがたまりません〜!
    わたし的にとても好きなお話です!好きな相手には構ってほしいですもん(´・ω・`)

素晴らしい!

レビュー高評価納得です(^O^)
    私が感動したのは受けさんのお母さん!
    突然グレた息子を温かく見守り信じてくれてる所にホロッときちゃいました。
    素敵なご両親に育てられたから受けさんはあんなに可愛いのね(*^m^*)
    これからの展開も期待してます!!

作者買いです

展開が気になります。
    更新が遅めなのがネックかも。
    エロも十分だし、どS攻めが好きな人にはオススメです。

by aaaco

無料の作品