みんなのレビューと感想「ドS教師の教育指導~お仕置きはカラダで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな先生の気を
引き付けたくて、不良になる主人公。健気です。
先生はというと、主人公のことを実は好きだったのかな。
番台のお話と比べると、ギャグ的なものはないかな。真面目なストーリーだと思う。by 匿名希望- 0
タイトル通り
エロくて、更に面白い作品でした
まさか同級生からも…
主人公のキャラに共感できました!!by 匿名希望- 0
絵柄が好み
学校でってのはちょっと…だけど、絵柄が好みなので読んでしまいました。
なんちゃってヤンキーのままでいて欲しい。by 匿名希望- 0
受けの健気さ!!実って良かったねってなりました!絵はそこまで好きな感じじゃなかったけど話がとても面白かったのでオススメします!
一気に全話購入しちゃいました。嫌な気持ちにならずにサクサクと読み進めることができます。イラストの好みは分かれるかも。。
別人w
絵は好き
内容も優等生が先生に構って欲しくて、不良になるものいいと思います。
でも優等生の時と不良の時の人格が何か別人過ぎて結び付けられない
好きな作家さんだから読んでて更にガッカリ感が。by 無機質えな- 0
作者買い
作者が好きで作者買いしました。
絵も安定のかわいさでよかったです。
受けが健気でかわいいです。
攻めもう少し頑張って欲しいですね、by 匿名希望- 0
タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。優等生なのに好きな相手(先生)
に構ってほしくて不良になってしまう受けが可愛すぎる!攻めの先生もかっこよく熱血なところもいいしタイトルにあるドSな部分がどう発揮されるか気になります。ポイント貯めて読みたいです。by 匿名希望- 0
展開もよくわからないし、教師がこんなのダメだし、、、、と思いますが、恋する気持ちは男も女も変わらないんだなと思います。
by ヤクルト90- 0
初めて
この手のものを読んでみました、アブノーマルな世界ですね、、私にはちょっと合わなかったです。。すごい世界だなと。