みんなのレビューと感想「となりの野獣は年下社長」(ネタバレ非表示)

絵柄はそれほど好みな感じではないですが、なぜか気になるためキープしました。因みにこの作者さんの他の作品は購入してます。踏ん切りがつかないなあ

よくあるストーリーなので王道だと思います。
    元カレとか、こういうライバルもつきもので
    あまりワクワク感はないけど、女子はこういうの
    やっぱ好きですよね(笑)

体から始まる恋だけど、二人ともかわいいです!絵がキレイで素敵だし、お話しも面白いです。続き楽しみです。

ずっと、思われ続けてたなんて素敵です。そんな気ない人からの思いだと「気持ち悪い」とか思ってしまうけど(笑)始まりはあんまりだけど、キュンキュンします。

羨ましい展開です。普段のプライベートは爽やかなイケメンで実は社長なのに地味なんてなんだか逆に理想的です。お互い身体の関係からはじまり展開が早いので良い

良い❤️

この作者さんのとなりの~シリーズが大好きです❤️絵も可愛いし、溺愛されている感じがとてもたまらなく好きです。

スリル楽しんでる?

無料分読みましたが、主人公が「好き好き」って言われたり、社長に隠れて付き合ってたり感じが、こっちにもドキドキが伝わってきます。
    ちゃんと元カレと別れられて、イチャイチャ先に進めるといいね!

by k.y.o.t

香乃子さんが可愛いです✨
    エッチから始まる恋だけど、相手のイケメン年下社長は前から香乃子さんの事が好きだったみたい💞
    続きを楽しみにしています😉

身近にいオトコいて、元彼もさほど悪い日じゃなさそうじゃない❓とっても贅沢なな悩みだと思いますけどネッスル。

なんて可愛い社長なの。偶然を装って前々から好きだったなんて!
    羨ましいしこんな社長が身近にいて欲しい。