この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「嗅いで、舐めて、擦りつけて。~つま先から愛されて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.1 評価:4.1 46件
評価5 43% 20
評価4 30% 14
評価3 20% 9
評価2 4% 2
評価1 2% 1
21 - 30件目/全34件

(*^^*)

こういう作品好きです。絵も、キャラクターもとても好みでした。
    ポイントが足りなくて最後まで読めていないので、続きが早く読みたいです。

作者買いです

以前コミックスでこの作者のものを買って気に入っていたのでこちらも購入しました。
    不器用な受けちゃんが本当に可愛くて話がとても好きで全話購入しました。
    ハッピーエンド好きさんにおすすめです。

話は面白いけど

ストーリーは設定がちゃんとあって、エロいだけのBLじゃなくてよかった。
    絵が生々しい?というのかな。
    若干読みにくかった印象。
    でも、話が気になって買っちゃいました。

ハマります

よかった。ちゃんと、エロもあって、ストーリーもしっかり受けの気持ちが、切なくて…ずっと悩んでいたけど、よかったです。

変態設定とてもいいです!!主人公(受)に流されるところから私好みでした。良いですよね、足フェチ。ptたまったらまた続き買います

by 匿名希望

主人公が幸せになってくれて良かった
    ほんわかした気持ちで最後まで読ませてもらいました
    とても良かったです

萌えましたー!

主役カプも可愛いのですがイケメン元カレがエロエロな感じでたまりませんでした。
     フェチとかエロとかもきちんと描かれていますが、それよりも心理描写的な所がきちんと伝わってきてきゅんきゅんしっぱなしでしたぁ!
    絵も流行りのよくある絵柄じゃなく、デッサンもきちんとしていて最高でした(ノ´∀`*)

癖になるタッチ

はじめ絵があまり好みではなかったんだけど、
    読んでいく内に明日香が可愛く思えてきて、
    絡みのタッチも、
    いつの間にか魅了されていました。

初っぱなの明日香の破廉恥な行為が少し引くけど、かなり色っぽい。

そして、タマちゃんの足フェチ。

足ってこんなにそそられる要素あったかしら?ってほど、エロスを感じました。

頭で考えるより、
    心と体で感じるままに愛情表現すると、
    嗅いで、舐めて、擦り付けて、
    と、なるわけなんですね。

この作者さんの作品また購入したいと思います。

by 高任

うん!!!悪くないww

確かに最初絵は好みじゃなかった。
    でも…なんか…いいーー!!!
    変な綺麗事ばっかりじゃない感じ。
    しっかりエロさと色気あり!
    んー!!なんか良かった!
    おすすめでーす❤️
    (๑ˇ3ˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

レビューというものを初めて書くほど今一番好きな作品です!

立ち読みを見た時はちょっと苦手な絵柄かなと思ったんですが、読み進めていくとむしろ気にならず雰囲気があって好きです

そして何よりアングルが◎表情もとても良くてエロいです!
    足フェチ抜きにしても続きが気になるストーリーでエロさも十分で私は一話一話満足してます

主役二人もいいキャラしてて展開が楽しみだけど終わって欲しくないもっと見ていたい感じです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー