みんなのレビューと感想「誰にもいえない花嫁修業~甘い蜜の館~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ステキ

絵が綺麗なので!カッコよくって!
    シーンシーンも綺麗なので、読みやすくって!
    短編だから、すんなり読み終わりました

もう、ほんとうにシンデレラストーリーにキュンキュンしまくりました!切なさもあってすごく好きな進展の様が大好きでした!

by aja

何度も読みたくなる

登場人物、ストーリー、エロ、どれも完璧。たった10話の中にぎゅっとつまっています。絵は好みが分かれるかな?私は好きです。

めちゃくちゃラブラブやん

お世話係が本当は王子様だったってところと、イジワルなところもあって、虜にされました。
    王子様だと思ってた妹で王女様とか、他のとりまきのキャラもしっかりあって、シリーズものとか続編作れそう。てか作ってみて欲しいなと思いました。

まさかの展開が。

初めはふーんと思いながら読み進め、結婚する相手イケメンで女好き?なのかぁーどうなるかな?っておもったけれど。
    花嫁修業の相手もイケメンで、カバー写真から相手は分かるけど話のオチどころをどうするのかな?と考えながらとても楽しめた!
    まさか、こんな結末だったのね!
    少しサスペンスっぽいストーリーで読みごたえがあっておススメです。

最後の展開にびっくり

王子と秘書官は何だか裏がありそうだなと思わせる描き方でしたが、想像と違ってびっくりしました。
    まさか王子が…
    内容もしっかりしていてエロだけではなく楽しめました。

物語の途中で、もしかしてとは思いましたが、入れ替わっていたのが王女様とは思いませんでした^_^;お妃教育をする事になった人が、ご令嬢を愛称で呼んでいたりする事から予測は出来ましたが、物語の作りが上手なのできちんと読み切れて良かったです。

この作者さんの絵が大好きで今回も購入しましたが、ストーリーが面白く一気読みしてしまったので、新作待ってます。

男性がセクシーでエロくて、もう最高でした!
    作者様の描く男性がもっと読みたいです!
    かなりハマってしまいました!

読み応えがあります。

60Pは高額だなぁ〜と思いつつも買ってみて良かったです。なるほど〜と思って何度も読み返しました。絵がとても綺麗なので、男性もとてもイケメンです。