【ネタバレあり】お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~のレビューと感想(5ページ目)

初めと終わりしか読んでませんが

試し読みでキャラがあまり私の好みではなく(ヒロインが幼いイメージ、ヒーローのガタイがある) 先を読む気にはならなかったです。線引きというかバランスが難しいSMの世界… 初めは抵抗してたヒロインも最後は思いが通じ合って人前で証明するという大胆行動。(促されてだけど)
    とりあえず愛があって何より。

SMってあまり見ないけど、これはどちらかとゆーとソフトな感じで読みやすかったかな?
    SM好きには物足りないかと。
    最後は普通のカップルのよーな展開になったので安心しました(笑)

こういう人好きです笑

最初のあのカバンはどうよとは思いましたがそれでもかっこいいですね笑
    ハッピーエンドで終わるのかちょっと心配でしたがちゃんとハッピーで良かったです。

おもしろい!

絵がかわいいし、エッチな描写も長くてとてもおもしろい。相手がサディストなのも激しいエッチも見てててのしい。
    ストーリーがすいすい進むのもよかった

エロいっていうか、なんか怖い。
    SM的な。
    でも、最終的に二人が惹かれあってて良かったです。
    なかなかパートナー見つからないですよね、こういう趣向があると。。。

良い話

あっただのいい話だった…
    お互いを受け入れてくれる相手見つかってこれから壁乗りこえながら幸せになっていく感じですよね????そういうの大好物なんでもっとやってください\(^^)/

展開がベタすぎて先が読めてしまい、シラケて読むのをやめました。
    主人公を罵倒しまくりでドSなのに優しくなるとかありえなさすぎて、取って付けたように感じた。
    会社に自分の裸の写真をばら蒔くのは人としてどうかと思うし、そんな人を好きにはなれない。

少し物足りない

もう少し恋愛要素が多い方が個人的にはすきですが…それでもえっちなやつだから、多い方なのかな?気になる内容ではあります

最後はお互い両思いにになっているので安心して読んでください笑。
    彼の嗜好を理解できてかつ共有できるって素晴らしいことですね。

すっごく

刺激の強いストーリーでした。ペット、玩具のような扱いされて深く深く繋がってる、理解し合えているという2人。強烈だけど目が離せない漫画でした。オススメ。性的要素強いので苦手な方にはオススメできないです。