みんなのレビューと感想「欲求不満の人妻は温泉旅館で激しく悶える」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗

なんとも艶かしい女性ばかりで、読んでいるとHな気分になってしまいます。
    こんな温泉宿があったら…
    怖いけど行ってみたいです!
    ア◯ルは絶対イヤだけど、こんな風なHをして開発して欲しいなぁ〜と思います。

こんな旅館あったら最高!!!!自分も働きたい場所になりますね。

好みが分かれそう

絵が好みが分かれるかなと思うけど自分は好き。すごく艶っぽい。

エロさもストーリーも面白いです。
    女将とのこれからの関係も気になります。
    早くつづきが読みたいです。

すごすぎる想像を絶するくらいすごい展開。

やばいですね。こんな宿あったら摘発もんですが、いちどはいってみたいですね。アルバイトの男の子がなぜ毎年変わるのか?新鮮さがうりなんですかね

主人公がいい

主人公のゲスっぷりがいい仕事をします。女性たちを引きずりこむためにこんなことまでやるのかよ!?って思うようなこともやってくれます。

なんか本当におとなの物語って感じでした。ちょっと怖いというか、ついていけないというか…。なんかすごかったです。

よきかな。

一話からずっと見てましたがなかなか胸がすっとする内容が多く見ていて飽きないと感じた。
    今後に期待したい。

激しい

結構過激な感じの、内容で、政界の実在する人のがモデルなんだろうなあと思いながら読ませていただいてます!わたしは、鞭とかロウソクとか絶対に無理だと思いながら漫画の世界で十分だと思ってます!政界で、実際にストレス発散のために行われてたらドン引きですね。

こんな美人で巨乳でセクシーな人妻がと温泉に行ったらたまらないだろうなしかも巨乳はヤバイ‼️最高だろう