みんなのレビューと感想「欲求不満の人妻は温泉旅館で激しく悶える」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいです!

何故か美女だらけの温泉旅館!そこで働くバイト男の羨ましすぎる日常!乞うご期待です!ああ、僕もここで働きたい!

いい感じ

温泉の女性客にたいしてエッチな接待をして客を取っていく🎵うらやましい‼️実際にあったらぜひ行ってみたい‼️

by あきg

自分好みの絵です

特に不満もなく、マンガっぽい絵でもないので私は満足して読むことができています。

欲求不満な…

欲求不満な紳士淑女が、さまざまな思いでさまざまプレーを楽しむのがたまんないです。

人妻と温泉最高!

人妻と温泉でエッチな事する…って考えただけで最高に興奮する。露天風呂でハメルなんて、何でワイルドな男の願望なんだろう…

リアルな内容で本当にこんな旅館あるんじゃないかて思いました。絵もリアリティがあり興奮しました。次出るのが楽しみです、

ハマる

読みながら欲しくなる
    どんどん続きが読みたくなります。
    絵もいい
    面白いです。
    男の従業員が羨ましい。

すごすぎる想像を絶するくらいすごい展開。

やばいですね。こんな宿あったら摘発もんですが、いちどはいってみたいですね。アルバイトの男の子がなぜ毎年変わるのか?新鮮さがうりなんですかね

熟女もの

若い人にはないまったりとした時間を感じる作品。
    ある意味とってもはずかしくもあり、本能を見せられる官能な話が多いです。
    芸術みたいな。おすすめです。

続き物としては読み応え充分。色んな世代の色んなシチュエーションが楽しめます。エム気質な女子の恥ずかしいシーンを楽しみたい人にはオススメかもしれません。個人的には絵のタッチは初めの頃の方が好きですが、まあ綺麗なんだと思います。これからどうなるかあまり予想もつきませんが、どうなることか楽しみにすることにします。